Bewertungen (2.094)

Claudia(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Superfeiner Familienkurzurlaub
Wir haben einen sehr angenehmen und entspannten Kurzurlaub verbracht. Das Angebot der Vollpension war ausgezeichnet, das Personal im Restaurant Top, da wir von So-Di vor Ort waren, war auch in der Therme nicht so viel los, das war super! Wir konnten uns richtig gut entspannen.
Eva(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Netter Familienurlaub
Nettes Hotel! Mit unseren Kids (9,9 und 11) gerade perfekt, brauchen keine Kleinkindanimation mehr, aber Kino ... ist recht nett. Therme mit 3 Rutschen, Schwimmkanal und Wellenbecken hat auch genau gepasst. Lage auch sehr schön. Essen eher fleischlastig, aber sehr gut.
Susanna(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Hotelanlage, gutes Preis-Leistungs-Verh.
Sehr schönes Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Die Anlage ist ausreichend groß, gut überschaubar. Ruhiger Saunabereich.

Romana (41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Entspannung pur
Schöne Anlage mit traumhaften Ausblick. Das Restaurant ist super und die Kulinarik hervorragend. Personal sehr bemüht, freundlich und aufmerksam.
Anton(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Cooles Familienangebot
Sehr schönes Hotel mit Thermenanbindung. Nettes Familienangebot. Freundliche Mitarbeiter! Schöne Zimmer, Abendkino,…
Birgit (41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Essen war köstlich und die Atmosphäre angenehm.
sehr gutes Essen, Mittagessen in der Therme bei Vollpension sehr lecker, alles sehr sauber, freundliches Personal, einziges Manko: keine extra Saunatücher
B(41-45)Österreich
Ein beliebter Ort für unsere Familie seit zwei Jahrzehnten
Unser Wohlfühlort seit 20 Jahren: freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, exzellente Kulinarik und das wunderbare Klima im Südburgenland haben aus uns Stammgäste gemacht!
Flo(41-45)Österreich
Freundliches Personal und saubere Unterkunft für Familien
Sehr sauber, gesamtes Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und beim Kinderbuffet ist auch für jedes Kind was dabei. Und die Therme ist auch sehr sehr gepflegt und sauber
Carina(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
erholsamster Thermenurlaub!
wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Haben uns sehr wohl gefühlt. die Kombination - Ruhe in der Flüstertherme (keine Kinder, kein Wirbel) und dann die Möglichkeit, alles andere nach Bedarf nutzen zu können - wirklich toll (bisher das beste, was wir erlebt haben) Das Speisenangebot (Frühstück, Kuchenbuffet am Nachmittag, Obstauswahl, Abendessen) grandios - es hat alles unglaublich gut und frisch geschmeckt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, vielen Dank ans gesamte Team, bitte weiter so :)
Ulrike(46-50)Österreich
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit vielen Aktivitäten für Kinder
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele Aktivitäten für die Kinder, abwechslungsreiches Essen, einfach Wohlfühlatmosphäre pur!