Bewertungen (2.097)

Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafter Wellnessurlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einmalig. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Essen schmeckt hervorragend. Die Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch ist jeden Tag gegeben. Der hoteleigene Saunabereich lädt zum relaxen ein und ist nicht überfüllt. Am Abend gibt es Programm (Likörverkostung, Schnapsverkostung, Sektempfang durch das Hotel, oder Live-Musik). Sehr angenehme Atmosphäre. Hier kann man sich wirklich erholen
Ehepaar(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einfach perfekt!
Tolles Hotel mit eigener Flüstertherme (Zutritt ab 15 Jahre) und Bademantelgang in die Therme Stegersbach. Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer, extrem freundliches Personal. Die Gerichte im Restaurant sind ein Traum (jeden Abend mehrere Hauptspeisen am Buffet zur Wahl). Verwöhnpension umfasst auch Mittagessen in einem der beiden Restaurants (in Badekleidung oder Straßenkleidung) und nachmittags ein Kuchen-Obst-Buffet. Neben der Therme stehen auch ein gut ausgestatteter Fitnessraum und ein Kinderkino zur…
Johanna(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das perfekte Hotel, um Urlaub zu machen
Das Allegria ist das perfekte Hotel um Urlaub zu machen, Erholung pur, Freizeitangebote, Genuß bei jeder Mahlzeit und sehr schöne Zimmer

Yasmin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr erholsam!
Es war ein gelungener wunderschöner Aufenthalt! Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Essen ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich!
Antonia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wellnesshotel zum Entspannen
Super tolle Buffets für Jedermann gute Speisen. Für uns das BESTE Wohlfühlhotel. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Johann(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Thermenhotel, gut geeignet für Kinder
schönes Hotel mit direkten Zugang zur Therme, gut geeignet für Kinder mit abwechslungsreichen Programm
Melanie & Martin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes, großes Familienhotel mit eigener Therme
Sehr große Hotelanlage, in drei Kategorien geteilt: Family Zimmer, Residenzzimmer und Village. Auf den ersten Blick sehr weitläufig und etwas irritierend, aber ab dem 2. Tag wirds leichter. Wir hatten ein Familyzimmer, sehr schön, groß und geräumig mit Klimaanlage und Balkon und extra Zimmer für unsere Kleine. Es wird Vollpension mit Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Kuchenbuffet am Nachmittag und Abendbuffet geboten. W-lan im ganzen Hotel mit guter Verbindubg vorhanden. Vorwiegend Familien mit Kindern aus…
Alexandra (12), Brigitte & Andre(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellness pur
Es handelt sich um eine relativ große Anlage, bestehend aus 4 Hotelkomplexen und die Therme. Das Hotel ist sehr modern, aber gemütlich eingerichtet. Für Gäste des Allegria Resorts gibt es Frühstück, Mittagstisch, Nachmittagskuchen und Abendessen, jeweils in Buffettform. WLan ist im gesamten Hotel gratis. Von der Gästestruktur sehr gemischt (Baby, junge Leute bis hin zu Senioren).
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super entspanntes Wochenende mit der Familie
Hotel + Service Top, Personal super freundlich, Hotelmanager sehr freundlich und im gesamten Hotel immer wieder zu sehen. Einziger Punkt der mir nicht gefallen hat (nur um auch etwas kritisches zu finden) war das ich am Anreisetag vor 15 Uhr die öffentliche Therme bereits gratis benutzen konnte jedoch nur von Außen in die Therme über den normalen Eingang betreten konnte. Den Hotelverbindungsgang kann man entweder nur mit einem Aufpreis von 10€ pro Person benutzen oder eben bis 15 Uhr warten. Am Abreisetag ist das…
Margareta(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kurzurlaub mit Kind
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Super Küche und tolles Preis-Leistungsverhältnis. Großzügige Familientherme mit viel Badespaß für die Kinder. Wenn man früher anreist , darf man trotzdem schon in die Familientherme und genießt so einen wunderbaren erholsamen Tag!