Wir waren als Pärchen 3 Tage in diesem Hotel und sind einfach nur begeistert. Haben als Vergleich schon viele Thermen in Österreich besucht (20+) und dieses Hotel gehört zu den Top 3. Hatten ein Zimmer im Residenz-Bereich, welcher sehr neu ist. Zimmer sind sehr modern eingerichtet, Bad und WC getrennt, sehr bequeme Betten (eigenes empfinden). Essen: Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es bleiben keine Wünsche offen. Ich lege in einem Thermenhotel viel Wert auf das Essen und dieses Hotel ist hier wirklich Top. Alle Mahlzeiten werden als Buffet geführt, also auch am Abend ist freie entnehme. Jeden Abend gibt es verschiedene Vorspeisen (Lachsplatte, Käseplatte, Antipasti, etc.), großes Salatbuffet, 2 Suppen, 4 verschiedene Hauptspeisen (auch vegetarisch), mehrere Beilagen zu den Hauptspeisen und alles frei zu entnehmen und ein großen Nachspeisenbuffet. Beim Frühstück sieht es gleich aus. Es gibt einfach alles (eigener Koch der auf eigenen Wunsch Omelettes zubereitet). Zur Therme: Haben hauptsächlich den Erwachsenen-Bereich benützt (ab 15 Jahren): Waren zuerst etwas skeptisch, weil die Therme eher als Familientherme geführt wird, bekommen aber das Gegenteil zu sehen. Die Flüstertherme und der Yin&Yang Spa Bereich ist wirklich super. Ruhige Atmosphäre und perfekt zum entspannen. Hotel war ausgebucht, aber es wirkte nicht überfüllt. Liegen waren immer frei. Können diese Therme wirklich nur empfehlen !!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, wir möchten uns im Namen des gesamten Allegria Teams für ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie uns gewidmet haben, ganz herzlich bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und Sie vor allem unser umfangreiches Angebot sehr schätzen. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und dafür stehen alle Mitarbeiter jederzeit gern zur Verfügung. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Allegria Team