Bewertungen (2.096)

Manfred(41-45)Österreich
Familienfreundliches Resort mit guten Preisen
Ein ausgesprochen familienfreundliches Resort in Stegersbach im schönen Südburgenland. Auf einer Anhöhe ruhig gelegen, kann hier wunderbar entspannt werden. Für Familien mit Kindern bietet die direkt zugängliche (öffentliche) Familientherme jede Menge Attraktionen. Dazu gehören mehrere Becken für Kinder, zwei Wasserrutschen, Kindersauna und vieles mehr. Wer es lieber ruhig mag, ist in der zum Hotel gehörenden Flüstertherme sehr gut aufgehoben. Die öffentliche Thermensauna als auch das direkt im Hotel gelegende Yin…
Petra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
perfekt und gerne immer wieder
einfach perfekt, alle super nett und freundlich, hilfbereit, alles sauber, alles super lecker! Kleine Auszeit mit Familie - einfach super
Gabi(31-35)Österreich
Eine super Familienzeit in der Familientherme
Das Hotel und die Therme bieten einer Familie alles was das Herz begehrt. Eine schöne gepflegte Therme mit vielen Angeboten für Kinder. Exzellentes Essen, schönes Ambiente, moderne Zimmer. (bis auf die Schlafsofas!!! - siehe Zimmer) Das Preis-Leistungsverhältnis sticht besonders hervor. Thermeneintritt am An- und Abreisetag inklusive, Antialkoholische Getränke inkl. (Sekt zum Frühstück, jeden 3. Tag Sektempfang und Schnapsverkostung am Abend) und ein Essensgutschein für den An- oder Abreisetag. Dh es kommen am…

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wellness Urlaub mit absolutem Wohlfühlcharakter
Die Hotelanlage ist groß aber übersichtlich gestaltet. Mein Favorit ist der Village Teil mit gemütlichen Zimmern, die im Sommer wie im Winter ideal temperiert sind. Große Freude bereitet neben dem Schwimmen und Relaxen die großartige Küche des Hotels! Die wunderbar abwechslungsreichen Buffets überraschen jeden Tag aus Neue.
Evamaria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super freundliches Hotel
Super für Familien. Freundliches Personal. Sehr bemüht. Super Essen. Einfach ein super Hotel, sauber Unseren Kindern 2 und 7 hat es super gefallen
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir haben uns wohlgefühlt.
Wir besuchen dieses Thermenhotel schon seit Jahren. Früher bewohnten wir die Residenz-Zimmer, mittlerweile besuchen wir mit der Familie das Family-Hotel. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, ausreichend Platz, und immer ein abwechslungsreiches Angebot am Abend, es ist für jeden etwas dabei.
Nina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderschöner durchdachter blitzsauberer Irrgarten
Das Hotel ist blitzsauber, überall. Auch die unzähligen liebevoll gestalteten und eingerichteten Kinder-Spielräume (viele Spiele, Barbiehaus, mehrere Kinderküchen, Bausteine, Kaufmannsladen, Schach am Boden, Bälle, usw usw - so viel - unglaublich. Und alles in Ordnung und sauber!). Als ÜBERDRÜBERheikler Lärm-Mensch muss ich sagen - die Zimmer sind offenbar schallgedämmt. Wir haben buchstäblich NICHTS von den anderen gehört - weder von den angrenzenden Zimmern, noch vom Gang. Personal ausnahmslos freundlich und…
Knut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kautionsabzocke mit Bademantel-Buttons !
Gepflegtes Thermenhotel in guter Lage , Gänge und Wege unübersichtlich Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen (Ausnahme sind die Nachspeisen !)
Doris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel mit langen innenliegenden Wegen
Durch den immer wieder neuen Ausbau des Resorts können je nachdem in welchem Teil man sein Zimmer hat weite verwinkelte Wege entstehen, die ohne Beschilderungen schwer schaffbar sind. Wir waren im neusten Teil, dem Family Teil.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ausgezeichnetes Thermenhotel
Alles Bestens nichts zu kritisieren,sauber, gutes Essen erholsam, gute Lage.freundliches Personal, angemessener Preis