Manfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Familienfreundliches Resort mit guten Preisen

Ein ausgesprochen familienfreundliches Resort in Stegersbach im schönen Südburgenland. Auf einer Anhöhe ruhig gelegen, kann hier wunderbar entspannt werden. Für Familien mit Kindern bietet die direkt zugängliche (öffentliche) Familientherme jede Menge Attraktionen. Dazu gehören mehrere Becken für Kinder, zwei Wasserrutschen, Kindersauna und vieles mehr. Wer es lieber ruhig mag, ist in der zum Hotel gehörenden Flüstertherme sehr gut aufgehoben. Die öffentliche Thermensauna als auch das direkt im Hotel gelegende Yin-Yang-Spa bietet viel Entspannung. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet im Residenzrestaurant, zusätzlich Mittagessen im Family-Restaurant in der öffentlichen Therme. Fazit: Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, ein großes DANKE vom gesamten Allegria-Team für diese tollen Zeilen! Ihr positives Feedback freut uns wirklich sehr. Schön, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Erholungsurlaub bereiten konnten! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Stegersbach!