Bewertungen (2.097)

Barbara(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekt wie immer
Erholsamer Aufenthalt wie immer. Zimmer sauber, Essen hervorragend. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Angebot im Hotel für alle Altersgruppen.
Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, tolles Personal. Waren jetzt das vierte Mal im Allegria, kommen wieder. Das Essen war noch besser wie voriges Jahr.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zu 100% Weiterempfehlung
Können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen. Personal freundlich, Essen sehr gut, Zimmer sind voll ok (etwas altmodisch aber alles da was man braucht und gut schlafen) super Schwimm- und Saunabereich nur für Hotelgäste und gemütliche Ruheräume und genügend Platz für alle Urlauber

Peter (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert!
Netter Service, freundliche Leute und sehr Sauber! Tolles und ausgiebiges Frühstück.Würde ich nur weiterempfehlen!
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsamer Kurzurlaub mit Spaß und gutem Essen.
Wir sind Stammgäste und schätzen das hervorragende Essen und den Service im Allegria. Der Erholungsfaktor ist groß und unserem 7jährigen Sohn ist nie langweilig!
Verena (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Familienhotel mit kleinen Mankos
Sehr große Anlage, direkter Zugang zur Familientherme, Indoors Kinderwelt, Outdoor Spielplatz, Trampolin, Hüpfburg, Wasserspielplatz
Denise (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöner Wochenendurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit direkter Verbindung zu der Therme Stegersbach. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen, aber auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Martina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider zu kurzer Aufenthalt.
Entspannung pur. Sehr gutes Essen und viel Auswahl von regionalen Produkten. Motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir kommen wieder mit unseren Enkelinnen.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super
Wir waren sehr zufrieden und uns hat es an nichts gefehlt. Das einzige das der Urlaub leider viel zu schnell vergangen ist
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herzlichkeit, Menschlichkeit, Liebe,....perfekt
Haben unsere Eltern zur "Goldenen Hochzeitsreise" hin entführt. Die Angestellten waren alle, vom Hotelmädchen bis zum Direktor super und bereiteten unseren Eltern ein unvergessenen Wochenende mit so manchen Tränchen.Sie wurden verwöhnt mit Sekt, der Direktor kam extra zur Gratulation. Rezeption, Zimmermädchen....alle hatten ein nettes Wort für unsere Eltern. Danke, eurer Liebe für das Detail und eure Aufmerksamkeit und Herzlichkeit ist es zu verdanken,dass zwei Menschen, die nie eine Hochzeitsreise hatten, ein…