Das Resort ist unserer Meinung nach, ein Traum für die ganze Familie! Es gibt verschiedene Zimmerkategorien (Family, Village & Residenz). Wir können es nur empfehlen.
Die Zimmer (Family-Trackt) sind sehr modern und sauber. Alle Zimmer haben einen TV gehabt. Die Betten sind genau perfekt für uns. Das Hotel ist ab 22:00 Uhr sehr ruhig und man kann bis 8:30 Uhr durchschlafen.
Wir waren schon zum 6. mal in diesem Hotel und müssen leider sagen, dass das Essen (vor allem das Salatbuffet) nach lässt. (Unsere objektive Meinung)
Das Personal war sehr bemüht und zuvorkommend! Auch das Reinigungspersonal war sehr nett. Aber leider war der Kellner am letzten Abend etwas schleißig.
2 Stunden 30 Minuten
- Wellness
- Sport
Es gibt von ganz Klein bis ganz Groß Unterhaltung. Die Behandlungen sind toll und die Flüster-Therme ist der absolute Traum!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie schon des Öfteren bei uns zu Gast waren und wir Sie jedes Mal aufs Neue begeistern konnten. Sehr gerne leite ich Ihr Lob, besonders an unsere Housekeepingdamen, weiter und freuen uns bereits jetzt auf das nächste Wiedersehen. Ihr Reiters Resort Team Stegersbach