Bewertungen (2.097)

Friedrich(56-60)Österreich
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit gutem Essen, freundlichen Mitarbeitern, einem schönen und ruhigen Ruhebereich und einer schönen Therme die sehr kinderfreundlich ist. Es ist für jeden was dabei
Manuela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich werde das Hotel jedenfalls weiterempfehlen!
Schon beim Empfang wird man sehr nett begrüßt. Dann geht es weiter mit einer ausführlichen Erklärung wo man was findet, der Hinweis, wann das Zimmer fertig sein wird und man bekommt schon eine Badetasche, ein Zutrittsband und der Hinweis, wo sich die Tagesgarderobe befindet... Zimmer war topp, Essen (vor allem Frühstücksbuffet und Abendbuffet) sehr umfangreich und ausgezeichnet. Der Zugang zur Therme ist sehr angenehm, weil man das Gefühl hat, diese gehört zum Hotel. Auch das Team im Merkur-Bereich war…
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Optimaler Wellnessurlaub
Wir hatten ein Village Zimmer, diese sind zwar schon etwas älter bieten aber alles was man für einen Kurzurlaub braucht. Schöne Therme mit mehreren Aussen- und Innenbecken. Vollpension mit Frühstücksbuffet, Mittagsmenü, Nachmittags Kuchen und Abendbuffet.

Irmgoard(56-60)Österreich
Wohlfühlen
Eines der wenigen Hotels wo man sich ob als Familie mit Kindern, als auch zu zweit alle Bedürfnisse erfüllt werden, Wir wollten Erholung und sind das dritte Mal da und fühlen uns sehr wohl
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Wellnesshotel mit tollen Golfplätzen
Schönes Wellnesshotel mit Golfplätzen, direkt an der Therme gelegen. Gute regionale Küche, freundliche Mitarbeiter. Schöner Spabereich
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Typisches Thermenhotel mit getrennten Bereichen
Abgetrennte Bereiche für Erwachsene sind vorhanden; im Restaurant für Erwachsene sind vereinzelt auch Familien mit Kinder; obwohl das Hotel als Kleiderordnung fürs Abendessen Business Casual ausgibt, wird dies leider nicht exekutiert - So laufen manche Herren wirklich herum, als wäre sie gerade vom Pool gekommen - ich fände es nicht schlimm, wenn der Restaurantleiter diese höflich darauf aufmerksam macht, damit sie es wenigstens am nächsten Tag begreifen.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen trotz der vielen Kindern!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und mit herrlichem Ambiente! Trotz unserer 12köpfigen Familie hatten wir herrliche Tage in diesem Hotel. Sehr freundlich, große Auswahl an Speisen, auch für Kinder, mit weissen Tischtüchern und Stoffservietten, auch für unsere Kleinsten. Es gibt eine hoteleigene Therme für Ruhesuchende oder die große öffentliche Therme mit vielen Möglichkeiten! Auch hier gibt es ruhige Platzerl. Die Zimmer sind sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Man kann auch hier wählen, Zimmer im ruhigen…
Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel, sehr professionell geführt.
Das Hotel ist sehr gepflegt und vorbildlich instand gehalten. Das Personal ist sehr kompetent und zuvorkommend und spricht sehr gut Deutsch. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich. Wir fühlten uns sehr wohl. Entgegen unseren früheren Aufenthalten beim nahe gelegenen Mitbewerber in gelb.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne, bitte nur nicht nachlassen!
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem personal. Es gibt den ganzen Tag etwas zu tun, es wird nie langweilig! Für aktive Familien mit Kindern genauso gut geeignet wie für eine entspannende ruhige Auszeit. Super Preis-Leistungs- Verhältnis! Immer wieder gerne!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundliche Anlage -hinfahren und genießen
Der gesamte Hotelbereich ist familiengerecht ausgerichtet. Die Zimmer sind modern ausgestattet und die Lage der Zimmer ruhig.