Bewertungen (2.225)

Viktoria(31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Saubere und geräumige Zimmer für Kinderfamilien
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Besonders das Abendessen war grandios! Alle sind sehr kinderfreundlich. Absolut empfehlenswert!
Gegenleistung erhalten
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Erholsame Tage mit freundlichem Personal, sauberer Ort mit ruhiger Umgebung, gemütliche Atmosphäre
Es waren sehr erholsame Tage. Angenehme Atmosphäre, tolles, freundliches, umsichtiges, Personal. Sehr sauber. Man konnte sich rundum Wohlfühlen.
Valentin(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Buffet
Gutes Preis-Leistings-Verhältnis, sehr sauber, ausgezeichnete Küche mit tollem Buffet, schöner Spabereich und tolle Saunaaufgüße.

Hildegard (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Leckeres Essen und tolle Versorgung während des Aufenthalts
Freundlich und nett wurden wir bereits empfangen und das einchecken ging super schnell In unserem geräumigen Zimmer wartete jeden Tag ein kleiner süßer Gruß auf uns. Mit Essen und trinken waren wir den ganzen Tag überall versorg. Wir haben die Tage wirklich genossen - sie gingen viel zu schnell vorbei. Auch zu unserer Freude konnten wir unser Auto sehr günstig laden.
Harry(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Ort mit großartigen Gerichten und nettem Personal.
Schöne Zimmer,Freundliches Personal ,Top Kulinarik. Einfach zum Wohlfühlen. Immer wieder gerne zum Relaxen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Juwel im Burgenland
Eine positive Überraschung in jeder Hinsicht - Auch wenn der gesamte Gebäudekomplex durch oftmaliges Dazubauen ein wenig gross und verwinkelt geworden ist - so besticht es durch super Service, freundliches Personal, tolles Essen und passende Pakete für Jung und Alt.
Michael(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eingeschränkte Angebote und enttäuschende Verpflegung
Große Anlage ohne Herzlichkeit und Information! Wenig Abendunterhaltung! Hotel auf mehr Umsatz und Gewinn ausgerichtet.
Kristina (41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder
Wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal, das Essen war super, und die Zimmer waren sehr sauber und ansprechend. Die Therme war – bis auf die rutschigen Fliesen – großartig für unsere Kinder. Es gibt wahnsinnig viel zu tun, und das Angebot ist wirklich top.
m.b.(46-50)Österreich
Hotel allegria
Rund um alles da. Service ist gut. Alle sehr freundlich Einzig sind nur die Wege sehr lang und das Hotel einwenig in die Jahre gekommen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Florian (19-25)Österreich
Sauberes und familien und romantik freundliches Hotel mit gutem Service
Sehr ruhig. Perfekt für Familien und Paare. Sehr sauber und sehr hilfsbereites personal. Ich kann wirklich jedem das Hotel Allegria empfehlen.