Carmen (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wunderbares Wohlfühlhotel.
Wunderbares, erholsames Urlaubsziel. Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr guter fachkundiger Betreuung.
Andrea (51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles top!!
Tolle Lage - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - wunderschönes Zimmer mit sehr guter Ausstattung !
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlung 100%
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage am Molvenosee. Das Hotel selbst ist etwas „gediegen“ eingerichtet, das macht es aber zum einen gemütlich zum anderen besonders. Vielleicht nicht unbedingt für das jüngere Publikum geeignet. Unser Zimmer, mit Balkon und Blick auf den See war groß, sehr gut und geschmackvoll ausgestattet. Wellnessbereich ist vorhanden u.a. mit Außenpool und Whirlpool sowie einer großen Liegewiese. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut. Das Abendessen bietet mit vielen regionalen…

Holger(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbare Auszeit im alledolomiti
tolle Lage, sehr familiäre Atmosphäre und ausgezeichnete Küche machen das alledolomiti zu einem Geheimtipp
Christian(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Silvester Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Italienisch / Trienter Küche sehr schmackhaft und das Hotelpersonal sehr aufmerksam und freundlich.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen mal wieder.
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Ein ganz besonderer Dank am Marko an der Rrezeption der ist super nett. Das Abend Essen im Hotel war richtig gut.
Roman (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grazie
Sehr sauber, gemütlich, freundliches Personal,der keine Wünsche offen lässt. Perfekte Lage zum See. Lecker essen und sehr lecker Frühstücksbuffet.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, gutes Essen
Ein sehr netter Empfang an der Rezeption durch Marko der einen super Job macht. Er war immer ansprechbar und hat einen Tipps gegeben. Das Abend Essen mit vier Gängen war klasse.
Anita (41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top Hotel in top Lage
Super Lage im Ort Molveno für Wanderungen, Baden im See, Poolanlage gegenüber und Supermarkt drei Minuten entfernt
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragendes Hotel in bester Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind wunderschön und gemütlich mit toller Aussicht. Empfang, Personal und Gastronomie hervorragend. Wir würden sehr gerne wieder kommen.