Petra(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub
Ein sehr schönes familiäres Hotel mit wunderbarem Essen in dem man sich gut erholen kann.Sehr freundliches Petsonal in allen Bereichen .
Kathrin (36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichen personal. Nur die Matratzen sind sehr hart. Würde ich aber trotzdem weiter empfehlen
Chris(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hoteljuwel in großartiger Landschaft.
Nach etwas umständlicher Anreise stehen ausreichend Parkmöglichkeiten zur Verfügung.

Jan(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel zum Verlieben!
Ein aus unserer Sicht in wirklich allen Belangen perfektes, liebevoll geführtes Hotel, in dem wir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Besonders haben wir auch das phantastische Abendessen genossen. Die Lage ist perfekt am Molveno-See. Bemerkenswert ist die große Hundefreundlichkeit des Hotels. Wir sind wirklich sehr begeistert und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem wunderbaren Hotel.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir empfehlen weiter !
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel ! Die HP Plus war Spitze . Negativ war nur , kein ORF Fernseh- und Rundfunkempfang im Kabelnetz des Hotels .Marco am Empfang mit seinen Deutschkenntnissen und seiner freundlichen Ausstrahlung hat uns sehr geholfen !!! Empfehlung: Prospekte in deutscher Sprache ... (Als ältere ehemalige DDR - Bürger , hatten wir in der Schule kein englisch sondern russisch )
Martina(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragend, sehr zu empfehlen
Wir kommen gerne wieder. Für uns mit Hund war unsere Italienreise so nah am See einfach perfekt. Service, Freundlichkeit und das top eingerichtete Hotel sind mehr als überzeugend.
Uwe(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wunderschön
Sauber , gute Lage , sehr freundliches Personal , angenehmes Ambiente, ordentlich, Preis/leistung, empfehlenswert, hoher Wohlfühlfaktor
Denis(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub am Molvenosee
Familiengeführtes Hotel, in dem der Gast wirklich König ist. Tolle Lage zum See und guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wanderurlaub
Schönes, ruhiges Hotel am wunderschönen Molvenosee, mit Außenpool und gepflegter Gartenanlage. Wir kommen wieder.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel, wo alles passt.
Wir haben eine tolle Woche hier verlebt. Es hat an nichts gefehlt. Das Essen war super lecker. Im Wellnessbereich könnte man total entspannen. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich . Das Hotel ist umgeben von einer wunderschönen Landschaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.