Bewertungen (1.048)

Melanie Helga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness
Ein wunderschönes Urlauberlebnis. Man hat alles was man will. Der Spa Bereich ist super. Die Zimmer sind so wie im Internet angegeben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Johanna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Zeit vergeht zu schnell
Ein großes Hotel auf viele Etagen und Objekte verteilt, mit einem super Pool am Dach, getrennte Saunen für Prüde und wirkliche Saunisten, Riesen Fitness Studio
Manu(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit vielen schönen Ausflugszielen in der nahen Umgebung Vorzügliches Essen und gute Auswahl am Büffet. Großer schöner Wellnessbereich. .

Martha (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundherum zufrieden
Wir waren sehr gerne in diesem Hotel. Für alles war gesorgt sogar entkoffeinierter Kaffee. Die Lage ist toll. 1. Urlaub in Österreich.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Relax pur
Tolles Schmuckstück! Essen und Service ist hervorragend! Immer sehr höflich! Der Spa Bereich ist top! Das Schwimmbad auch
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Superurlaub zu einem klasse Preis-Spitzenhote
Ein Hotel, das in der gebuchten Woche alle unsere Erwartungen übertroffen hat. Sehr gutes Zimmer, 1 Garten- und 1 Innenpool sowie ein großer Dach Pool (Wasser 26 Grad beheizt), reichlich Auswahl beim Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet sowie Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Das Highlight waren die beiden täglichen kostenlosen Ausflüge (einschließlich der Eintrittsgelder) zu den Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles hotel, schöner Spa und leckeres Essen.
Super nettes Personal, leckeres Essen, sehr schöner Spa Bereich und eine tolle Umgebung zum Wandern und für Wintersport.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist ein super tolles Hotel!
Wir haben mit Freude, ihr Hotel schon weiterempfohlen! Auch unsere Freunde waren begeistert. Das Hotel liegt idyllisch mit wunderschönen Blick auf die Berge und ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
jeannette(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr empfehlenswert
Habe ich in Bezug der Bäder schon beschrieben . Ausgesprochen freundliches aufmerksames Personal. Hervorragende kreative Gestaltung von Vorspeisen usw.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rund um Wohlfühloase
Es war ein supertoller, entspannter und schöner Urlaub mit tollen Gästen, sehr freundlichen Personal und Geschäftsführung wir kommen wieder.