Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Miray(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen Sauberkeit fehlt!
Es ist leider nicht empfehlenswert weil es Mangel an Sauberkeit (zimmer) gab und keiner sich gekümmert hat Das Restaurant war gut es gab jeden Tag neue Gerichte Im Wellnessbereich konnte man sich gut ausruhen und ich eine gute Massage bekommen Das Pool war sehr groß und man hat immer Liegen gefunden egal um wie viel Uhr
Santino M.(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Its a very good Hotel and Staff
Hallo das Hotel ist sehr angenehm. Mitarbeiter sind serh freundlich und sehr Gäse orinetiert. Özlem und das Front Office Team waren sehr nett
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr angenehme Atmosphäre
Sehr familiär im Sinne von, dass man jegliche Angelegenheit klären kann und überall Hilfestellung bekommt, wo man sie benötigt
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Anlage, super Service - Wir kommen wieder!
Die Anlage ist toll. Die Servicemitatbeiter sind supernett und versuchen stets jeden Wunsch zu erfüllen. Vor allem der junge Mann Aydin von der Beach-Bar, der für den Service der Gäste am Strand zuständig war. Wir haben schon viele Hotels besucht und noch nie so ein zuvorkommenden und freundlichen Mitarbiter kennengelernt wie ihn. Aber dazu muss ich sagen, dass alle stets sehr bemüht waren einen guten Job zu machen. Die Sauberkeit der Zimmer haben uns ebenfalls überzeugt. Das Essen wurde stets frisch zubereitet…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder! Nicht zu empfehlen!
Personal konnte weder deutsch, noch englisch. Also keine Verständigung bei Problemen/Reklamationen. Hotel allgemein alt und in die Jahre gekommen. Zimmer werden nicht gründlich gereinigt. Essen ungenießbar. Jeden Tag das gleiche. Poolanlage brüchig. Liegen und Sitzmöglichkeiten wurden vorzeitig weggeräumt. Indorpool wurde abgepumpt. Hamam und Sauna waren defekt. Freizeitangebote nicht vorhanden. Keine Unterhaltung. Alles in allem nicht zu empfehlen. Vom buchen dieses Hotels raten wir ab!
Nedo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist im allgemeinen einfach ein dreckiges hotel
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert, eher 3 Sterne. Das Meet ist voller Steine und rammel voll. Zimmer dreckig und das personal faul und nicht aufmerksam,
Yasemin Cagla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel aber leider ungepflegt
Hotel NICHT geeignet für Kleinkinder, da nicht barrierefrei. Wir mussten den Kinderwagen die Treppen hoch und runtertragen, um ins Zimmer zu gelangen. Service am Strand gut. Essen war schlecht.
Jörg(51-55)Deutschland
Traumhafter Blick auf das Meer
Das Hotel ist wunderschön direkt am Meer gelegen. Von den Zimmern hat man einen traumhaften Blick auf die Bucht und die Ägäis. An den beiden großen langgestreckten Pools ist reichlich Platz so dass man ungestört die Sonne genießen kann. Sehr guter, großzügiger Service und freundliches Personal. Hervorzuheben ist das Beachrestaurant wo man den ganzen Tag leckere Snacks und kalte Getränke genießen kann.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Finger weg von diesem Hotel!
Finger weg von diesem Hotel! Service u. Sauberkeit sind sehr Schlecht! Der allgemeine Zustand ist wirklich Schlecht.
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Traum
Es war ein Traumurlaub . Top gepflegte Anlage, Pool und direkte Strandlage unbeschreiblich schön und sauber. Tolles Personal, alle sehr herzlich, alle wünsche werden in Erfüllung gebracht. Das Essen war ein Genuss, jeden Tag verschiedene leckere Gerichte. Danke an das Alkoclar-Team!!!!