Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel
Ein Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlt. Das Essen war lecker, einfach aber vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind zwar verhältnismäßig klein, aber man möchte keinen Urlaub im Hotelzimmer verbringen. Daher ist es ausreichend.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wider
Schalldichtes Zimmer, kleinere Mängel wurden promt behoben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wege zum Strand waren sehr kurz. Wechselstube war auch ums Eck. Wir werden das Hotel wieder buchen. Allerdings länger als eine Woche.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
(Y) /Y) (Y)
Ruhiges Hotel , sehr netter Umgang , Mahlzeiten sehr ausreichend und wohlschmeckend !!! Sehr gern mal wieder !! Die Angestellten sind sehr nett und zu vorkommend !

Tessa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nicht empfehlenswert
Im Zimmer kalt (Heizung ausgefallen?) Verstopftes Waschbecken im Bad.Laut Rezeption - kein Hausmeister wegen Wochenende und Nationalfeiertag (insgesamt 3 Tage) im Hause, dann im Urlaub. Zimmer und Bad wurden den ganzen Aufenthalt nicht geputzt, nur Abfallkorb geleert Renovierungsarbeiten in II Etage.Hotelpersonal mürrisch, hat nicht nötig Hotelgäste zu grüssen
Frank und Maren(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir wolten uns nochmals herzlichts für die freundliche und nette Betreuung bedanken... Gerne kommen wir wieder und empfehlen es gerne weiter.
Uwe(61-65)Deutschland
sehr gut
Wir waren angenehm überrascht von der Freundlichkeit des Personals. Das Hotel endsprach unseren Vorstellungen. Wir konnten sogar eher einschecken als es auf unseren informationen stand.
Gert(41-45)Deutschland
Bewertung
Die Lage des Hotels ist gut. Das Hotel macht einen guten eindruck. Es währe schön gewesen, wenn auf die Bauarbeiten im Hotel hingewiesen wäre. Wir hatten das Zimmer genau darunter. Wir würden das Hotel jederzeit wieder Buchen. Fam. Fischer
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich würde jeder Zeit wieder hier her fahren
Wir waren für 5 Nächte im Hotel.wir können nur positive Bewertung abgegeben. Das Personal freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Es ist auch sehr gut es ist für jeden etwas dabei.
Dieter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wie hatten angenehme sechs Tage im Hotel. Das Zimmer ist ein wenig klein aber ausrechen für zwei Personen. Personal sehr freundlich. Auch das Essen war gut, immer alles frisch aufgefüllt und ein reiches Angebot.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Preis / Leistung nur empfehlenswert
Eine wunderschöne Auszeit!!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Preis / Leistung ist nicht zu toppen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Jederzeit wieder