M+HC(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gut für diese Jahreszeit
Empfang an der Rezeption und Freundlichkeit des Personals während des gesamten Aufenthaltes war sehr angenehm. Besonders die Qualität des Speiseangebotes ist lobenswert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
passendes Preis- Leistungsvehältnis im Okt.
- eintöniges, einfallloses Frühstück und Abendbrot (ab 17:00- 18:30) ist wie im KH, wenn Speisen alle waren wurde in der Regel nichts Frisches gebracht - Reklamation werden geduldig angehört aber gepflegt ignoriert - staubiges Zimmer und nicht so sauberes Bad wie es sein sollte + super Lage + freundliche Mitarbeiter und Gäste + kostenloser Parkplatz
Margot(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes und schönes Urlaubsziel
Das Hotel wurde (in der Nebensaison renoviert) die baulichen Veränderungen wurden in einer angenehmen Art erledigt. Das Personal hat immer freundlich reagiert.

Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit zwei Kleinkindern dort und vor allem mit dem Personal sehr zu frieden. Auch das Zimmer und das Hotel insgesamt waren sehr gepflegt und auf einem guten Stand
Omschi(56-60)Deutschland
Gut und günstig
Angenehmer Kurzurlaub, nah am Meer, nettes Personal. Gutes Essen und schön ruhig im Herbst. Vom Balkon hatte ich etwas anderes erwartet, war ein bisschen sehr winzig. Aber da das Wetter gepasst hat konnte man schön am Meer spazieren gehen.
Pi(61-65)Deutschland
Herbsturlaub
Ansprechendes Hotel in Strandnähe. Zu Fuß und mit eigenem Fahrzeug lässt sich die Gegend gut erkunden. Ein gelungener Herbsturlaub!