Marion (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gut
Sehr nette Servicemitarbeiter, leckeres Essen und allgemein haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das DZ wäre eher ein Einzelzimmer, so klein war es, aber für unsere 5 Nächte war es in Ordnung. Und wir hatten viel Glück mit dem Wetter.
Ute (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Advent
Wir waren zur Adventszeit da. Es war alles sehr liebevoll geschmückt. Die Zimmer waren warm zur Ankunft. In der gebuchten Vollpension war das Essen immer gut , abwechslungsreich und frisch. Das Personal spricht leider nicht mal Englisch. Die Verständigung war schwierig. Ärgerlich war die Parkplatzgebühr. Dem einen wurde gesagt: 10 zloty.. Dem anderen13 zloty Am Ende mussten 10 Euro pro Tag gezahlt werden.. Geht gar nicht.. An der Bar gab es je nach Angestelltem verschiedene Befüllung en bei den Drinks und immer…
Sissi(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich denke für den Preis darf man nicht mehr erwart
Das Hotel war sauber aber die Matratzen sind sehr durchgelegen. Das Personal war zum größten Teil freundlich. Es ist sehr schade, dass man Nachmittags nicht mal eine Tasse Kaffee kaufen kann. Beim Abendessen mussten wir die Bedienung suchen damit man was zum trinken kaufen kann

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und frisches Essen im Hotel
Gemütliches, einfaches Hotel im Ortszentrum von Henkenhagen (Ustronie Morskie). Gutes Preis-Leistung Verhältnis . Gut gelegen in Strandnähe mit klasse Wander und Rad Möglichkeiten. Alles in einem sehr zufriedenstellernder Aufenthalt in diesem Hotel
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gleiche Reise ist kurzfristig storniert u. 90% bez
Unfreundliches Zimmerpersonal, Zimmerreinigung erst nach Beschwerden, Frühstück überschaubar,Obst ungenügend, Gaststättenpersonal dagegen sehr freundlich, Englischkenntnisse nur bei wenig Personal vorhanden.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel zu einem günstigen Preis. Ein ruhiges Hotel, das Essen war zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber frisch und lecker. Die Strandnähe macht die Lage ideal zum Entspannen und Spazierengehen. Die Salzgrotte war angenehm, und es gab auch eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben. Der Service war freundlich, und der Preis war angemessen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es ist eher ein Rehahotel nicht empfehlenswert
Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich, Beim Mittagessen gab es eine Schüssel Suppe, und einmal Hackbraten, einmal Frikadellen. Dazu zum trinken nur Wasser und einen Saft Beim Abendessen waren ein bis zwei warme Gerichte dabei und eine reiche Auswahl an verschiedenen Wurstsorten. Dazu gab es leider wieder nur Tee oder Wasser. Zimmerreinigung muss extra bezahlt werden. Sowie bei Ankunft muss mann gleich Für Kurtaxe und Parkplatz bezahlt werden. Den Preis für den Parkplatz fanden wir recht hoch, (insges.…
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geeignet für Urlaub außerhalb des Hotelzimmers.
Es ist ein mittelgroßes Hotel...zwar nicht ganz modern, aber gemütlich. Sehr freundliches Personal mit ein wenig Deutschkenntnissen. Die Lage ist sehr nah am Strand und der Promenade. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles soweit prima für den Preis.
Das Doppelzimmer war zu klein für 2 Personen auch der Balkon. Lobby, Restaurant, Flure, Treppenhaus u.a.w. war Ok. Sehr freundliches Personal immer mit dem Flow der Kunde ist König.
Fa.Weikamm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame Ecke an der Ostsee.
Hotel sieht nett aus, früh und Abendbrot war ausreichend, Wellness Angebote gut, Bei uns war leider die Salzgrotte defekt.