Ramona(46-50)Deutschland
Super Hotel
Enfaches, aber ordentliches und sauberes Hotel, Preis/Leistung super, Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. :-)
Steffi(56-60)Deutschland
Top! Super-Günstig
Das war eine schöne Ostsee-Woche fur wenig Geld! Das Zimmer recht klein, Balkon wäre schoen gewesen. Essen sehr gut, leckere Hausmannskost frisch gekocht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne im Sommer nochmal!
Alexander(56-60)Deutschland
Vermutlich nur im Sommer gut
War Anfang Dezember 2019 in dem Hotel Personal interessiert sich für nix Essen Morgens und Abends ist hauptsachlich Kaltes Buffet Bei Ankunft lag noch Wäsche vom Vorgänger im Schrank bin vorzeitig abgereist keiner wollte wissen warum

Gerhard(41-45)Deutschland
befriedigend
kleines Hotel in unmittelbarer Seelage, im Sommer sichelich sehr schön, im Winter sehr wenig abwechslungsreich. Im Ort kein Möglichkeit zum Shoppen, da alles zu ist.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienfreundlich super gunstig
Super hotel für den Familienurlaub, Preis Leistung super, leider wenig Kinderstühle, Personal versteht auch teilweise sehr gut deutsch, könnte aber im gastronomischen Bereich mehr auf die Gäste zugehen und auch proaktiv Getränke anbieten, Essen war immer lecker, Zimmer sind gross genug und werden auch teilweise renoviert wir haben uns wohlgefühlt
Margrit(61-65)Deutschland
Alka Sun Resort
Das Personal war freundlich,auf Hinweise(z.B. dunkles Brot zum essen)wurde sofort reagiert. Jede Frage wurde beantwortet,Hinweise für Ausflüge gegeben.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gut und günstig Urlaub gemacht
Ich habe noch nie zu einem besseren Preis/Leistungsverhältnis Urlaub gemacht. Sehr nettes Personal und leckere einheimische Küche. Jeden Tag wird frisch und abwechslungsreich gekocht. Zum Essen gab es auch Wasser und Säfte kostenfrei dazu. Die Zimmer und das Bad waren groß und gepflegt. Für den Preis, kann man nicht mehr bekommen.
reinhard kindler(66-70)Deutschland
gut mit sternchen
entsprechend der jahreszeit recht angenehm der pool war außer betrieb... dieses wollten wir eigendlich viel nutzen betten waren etwas knurrig in der normalen nutzung
Bernd(41-45)Deutschland
Hotel
Für den Preis war nicht mehr zu erwarten. Dafür war es gut. Personal war freundlich. Die Angebote für Fitness waren sehr gut.
Herbert(41-45)Deutschland
Welcher Titel?
Waren sehr zufrieden, gerne wieder. Keine Ahnung was man da noch schreiben soll. Ich empfehle ihren Account zu überarbeiten!