Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Perfektes Hotel direkt am Sandstrand
Perfektes Hotel direkt am Sandstrand. In wenigen Minuten ist man zu Fuss im Dorf. Sehr nette Bedienung in Restaurant und Bar!
Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel direkt am Strand von Seminyak
Sehr schönes Hotel in erster Strandlage. Wir waren die ersten 2 Tage unserer Balireise zum "ankommen" dort. Die Ankunft in einer großartigen Lobby die quasi im Freien liegt mit Blick aufs Meer werd ich genauso wenig vergessen wie am Pool zu liegen, dahinter die tosende Brandung des Meeres und im Hintergrund eine tolle live Solo-Akustikversion von here comes the sun des Musikers der den Sonntagsbrunch begleitet hat
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel
Für einen erholsamen Strandurlaub das perfekte Hotel. Es gibt keine Punkte, die negativ aufgefallen sind. Dieses Hotel ist ein Traum.
Rade(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wunderbare Oase der Ruhe direkt am Meer.
Das Alila Seminyak ist ca 3 Jahre alt und somit noch relativ jung und frisch in der Vielfalt der Hotels in Seminyak. Es ist eine wahre Perle der Balinesischen Gastfreundschaft.
Evmarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel mit besonderem Ambiente.
Traumhaftes Hotel mit sehr, sehr schönen Außenpools mit Blick aufs Meer. Restaurantbereich auch mit der Möglichkeit auf der Terrasse unter freiem Himmel das Essen einzunehmen mit ebenfalls tollem Blick auf Wellen und Brandung. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, es war einfach super gut, wird uns zu Hause sehr fehlen! Die Kellner und Kellnerinnen äußerst freundlich und nett, immer mit einem herzlichen Lächeln auf dem Gesicht wenn Sie uns bedienten, stets bemüht alle…
Valentina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Luxuriöses Hotel inmitten von Bali
Das Hotel befindet sich in Seminyak, im belebten, eher touristischen Viertel Balis. Der Service und die Zimmer lassen keine Wünsche offen, auch das Frühstücksbuffet ist überragend.
Lea(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lohnenswert, toller Service
Sehr schöne Eingangshalle, super Pool und schöne Zimmer. Wir haben uns während dem ganzen Aufenthalt sehr wohlgefühlt.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Stylisches Strandhotel in Seminyak
Wundervolle Lage direkt am Strand mit imposanter Brandung (schwimmen im Meer war bei unserem Besuch zumindest nicht möglich), sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tolle Pools mit Meerblick, ausgezeichnetes Frühstück teils Buffet und teils ala Carte (hervorragende belegte Brote), sehr gutes Essen im Abendrestaurant, Sonntags-Fischbrunch mit Livemusik
Leonhardt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Pradies mit modernem, zeitlosen Design
Der beste Ort um im Süd-Westen der Insel zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Zahlreiche wunderschöne Pools mit Meerblick, riesige Sonnenliegen und eine unschlagbare Bar am Wasser. Mein persönlicher Favorit in der Gegend. Das Gym und die Restaurants lassen ebenfalls keine Wünsche übrig.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
100% empfehlenswert!
Das Alila liegt direkt am tollen Strand von Seminyak. Auch in den Ort sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Architektur, Service und Einrichtung gehören zur Spitzenklasse. Das Frühstück ist sogar eines der besten, das ich in Hotels hatte. Absolut zu empfehlen!