Sehr schönes Hotel in erster Strandlage. Wir waren die ersten 2 Tage unserer Balireise zum "ankommen" dort. Die Ankunft in einer großartigen Lobby die quasi im Freien liegt mit Blick aufs Meer werd ich genauso wenig vergessen wie am Pool zu liegen, dahinter die tosende Brandung des Meeres und im Hintergrund eine tolle live Solo-Akustikversion von here comes the sun des Musikers der den Sonntagsbrunch begleitet hat
Das Alila Seminyak ist ca 3 Jahre alt und somit noch relativ jung und frisch in der Vielfalt der Hotels in Seminyak. Es ist eine wahre Perle der Balinesischen Gastfreundschaft.
Traumhaftes Hotel mit sehr, sehr schönen Außenpools mit Blick aufs Meer. Restaurantbereich auch mit der Möglichkeit auf der Terrasse unter freiem Himmel das Essen einzunehmen mit ebenfalls tollem Blick auf Wellen und Brandung. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, es war einfach super gut, wird uns zu Hause sehr fehlen! Die Kellner und Kellnerinnen äußerst freundlich und nett, immer mit einem herzlichen Lächeln auf dem Gesicht wenn Sie uns bedienten, stets bemüht alle…
Das Hotel befindet sich in Seminyak, im belebten, eher touristischen Viertel Balis. Der Service und die Zimmer lassen keine Wünsche offen, auch das Frühstücksbuffet ist überragend.
Wundervolle Lage direkt am Strand mit imposanter Brandung (schwimmen im Meer war bei unserem Besuch zumindest nicht möglich), sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tolle Pools mit Meerblick, ausgezeichnetes Frühstück teils Buffet und teils ala Carte (hervorragende belegte Brote), sehr gutes Essen im Abendrestaurant, Sonntags-Fischbrunch mit Livemusik
Der beste Ort um im Süd-Westen der Insel zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Zahlreiche wunderschöne Pools mit Meerblick, riesige Sonnenliegen und eine unschlagbare Bar am Wasser. Mein persönlicher Favorit in der Gegend. Das Gym und die Restaurants lassen ebenfalls keine Wünsche übrig.
Das Alila liegt direkt am tollen Strand von Seminyak. Auch in den Ort sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Architektur, Service und Einrichtung gehören zur Spitzenklasse. Das Frühstück ist sogar eines der besten, das ich in Hotels hatte. Absolut zu empfehlen!