Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes und stylisches Hotel
Das Hotel liegt zwar günstig in Seminyak so daß man viel zu Fuß machen kann, aber trotzdem direkt am Strand und ruhig. Die Pools sind toll, vor allem die beiden gut gemachten Infinity Pools. Die Zimmer haben fast alle Meerblick und Balkon oder Terasse und sind schön und gemütlich. WIr haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bali at its best!
Das Hotel hat erst im Herbst 15 eröffnet und befindet sich in allererster Strandlage im belebten Seminyak. Das Hotel öffnet sich zum Strand und bietet einen atemberaubenden Meerblick von den Zimmern aus und auch von den erhöht liegenden Infinity-Pools, dem Restaurant und der Pool-Bar. Das Hotel wird aktuell noch erweitert um einige Gebäude, die aber weiter weg vom Strand liegen und Zimmer ohne Balkon bieten, z.T. an der Straße gelegen. Vorsicht! Das Hotel ist architektonisch ganz modern, hell, offen,…
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel
Top Hotel mit viel Charme, sowie hervorragendes Essen. Ebenfalls gut Essen kann man im Dorf, wo es 2-3 sehr schöne Restaurants hat.