Lukas(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Die Unterkunft war sauber, es fehlte aber an Charme.
Irgendwie seltsames Hostel. Die Zimmer sind eher eng und haben jeweils eine eigene Türe, die direkt nach aussen zu einem Treppenhaus bzw. einer Veranda führt. Es gibt einen gemeinsamen Essenraum in einem separaten Gebäude, aber viel Community-Gefühl kommt nicht auf.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
toller Service
Im YHA Alice Springs wurde ich direkt freundlich begrüßt und ich konnte sogar 1 Stunde vor offiziellem Check-in aufs Zimmer gehen. Toller Service!
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Idealerstartpunkt im Roten Zentrum
Das Hostel liegt recht zentral im Zentrum von Alice Springs und versprüht den Charme des Roten Zentrums. Idealerstartpunkt für Touren Richtung Ayers Rock oder in Richtung Northern Territory.

Jessica (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Hostel :)
Super ausgestattetes Hostel. Nicht zu groß mit einer wunderbaren Lage und einem sehr freundlichen Personal. Gäste sind hier wirklich König und die Sauberkeit ist auch sehr gut.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Klasse Jugendherberge
Zentral gelegen, gute Ausstattung, professionelle Mitarbeiter an der Rezeption. Saubere Zimmer, Pool, Küche, Garten, habe mich sehr wohl gefühlt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes Hostel, typisches YHA
Sehr schönes Hostel, saubere Zimmer, sauberes Bad, gute Lage, kostenlose Pancakes am Dienstag und nette Rezeption! Dieses Hostel entspricht den typischen YHA Ansprüchen, deshalb kann ich es guten Gewissens weiterempfehlen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lage ist top für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Zentrale Lage in Alice Springs, alles sehr gut und schnell zu Fuß zu erriechen. YHA ist allerdings sehr einfach eingerichtet.

Beliebte Hotels in Northern Territory