Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Cabins in schönem, ruhigen Caravan Park
In diesem am Stadtrand gelegenen Caravan Park verbrachten wir 2 Nächte in einer Cabin. Die Cabin war einfach, aber sauber und praktisch, und im Vergleich zu sonstigen Caravan Parks eher groß und geräumig. Die Ausstattung der Küche war gut (Herd, Ofen, Microwave, Kühlschrank, Wasserkocher, Toaster, komplettes Kochgeschirr), unsere Terrasse vor der Cabin war groß und gut beschattet. Im Park gab es einen kleinen Pool mit kleinem Garten und wenigen, aber gut beschatteten Liegen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zweckmäßige Cabin mit großer Terrasse
Wir hatten eine der drei besten Cabins. Sie war zweckmäßig eingerichtet, sauber und hatte eine tolle Terrasse. Die hölzernen Terrassenmöbel waren zwar schön anzusehen, aber sehr unbequem. Da die billigen Cabins mit Plastikstühlen ausgestattet waren haben wir gefragt ob wir welche bekommen könnten, sie wurden uns umgehend zur Cabin gebracht, toll! Einziger kleines Minuspunkt; in der Nähe gab es einen Hahn, der uns morgens früh geweckt hat.

Beliebte Hotels in Northern Territory