Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.560)

Karl(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter wohlfühl Urlaub zu Zweit
Urlaubs Hotel was weiß, wie man sich erholt. Kleines überschaubares Hotel, legt wert auf besonders gutes Essen- Super Service- freundliches Personal die einen immer helfen
Markus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungsurlaub
Sehr gut geführtes Hotel! Sauberkeit, Freundlichkeit und vor allem die gute Küche waren hervorragend, besonders positiv ist die Strandnähe des Hotels. Alle waren sehr, sehr bemüht, um uns einen erholsamen Strandurlaub zu ermöglichen.SUPER,BRAVO, DANKE Die Strandnähe
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel top - Lage flop - Orkanwinde
Das Hotel an sich ist soweit ok und sehr sauber. Leider sind die Zimmer je nach Art sehr klein und die Außenanlage ebenfalls.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Wir bekamen statt einem Doppelzimmer, das wir gebucht hatten, ein eigenes Apartment! Der Zimmerservice hinterließ unser Zimmer immer in einem perfekten Zustand, Wir haben zwei Mal das Hotel morgens sehr früh verlassen, da wir Tagesausflüge gebucht hatten und bekamen trotzdem ein sehr reichhaltiges Frühstück. Auch bei unserer Ankunft, die sehr spät abends war, bekamen wir ein Essen und Getränke ins Zimmer gestellt. Das Personal war stets freundlich und höflich und konnten uns alle Fragen beantworten, die wir zu…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel mit fabelhaftem Service!
Das Hotel hat uns sehr gute gefallen, insbesondere der gute Service im Restaurant, und auch im Allgemeinen. Das Essen ist ausgezeichnet!
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel
Super Hotel, kann man nur empfehlen. Nettes Personal, saubere Zimmer (aber sehr kleine Zimmer und Badezimmer), tolles Essen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel Freudliches deutschsprechendes Personal Sehr gutes reichhaltiges Bufett
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhige Atmosphäre
Nettes kleines Hotel mit schöner Gartenanlage unweit vom Strand. Suuuper Essen, abwechslungsreich, frisch,lecker! Ja es stimmt: das Personal ist so was von nett, von der Reinigungskraft bis zum Maitre Theo! Wermutstropfen das Zimmer sehr klein, Bad könnte renoviert werden, TV 3 deutschsprachige Programme. Sehr nettes Publikum, keine Proleten, international. Strand am Meerzugang steinig, Schuhe zu empfehlen Ruhiger kleiner Ort mit allem, was man braucht. Kommen bestimmt mal wieder vorbei.
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Tolles Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, sauber, freundliches Personal, gut zum entspannen, leckeres Essen, schönes Zimmer
urlauberinKreta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nochmal Sonne genießen
Ein sehr schönes Hotel, das wirklich hält was es verspricht und im positiven Sinne nicht typisch griechisch ist. Super mit Kindern, zur Entspannung und nah am Strand.