Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!

Wir bekamen statt einem Doppelzimmer, das wir gebucht hatten, ein eigenes Apartment! Der Zimmerservice hinterließ unser Zimmer immer in einem perfekten Zustand, Wir haben zwei Mal das Hotel morgens sehr früh verlassen, da wir Tagesausflüge gebucht hatten und bekamen trotzdem ein sehr reichhaltiges Frühstück. Auch bei unserer Ankunft, die sehr spät abends war, bekamen wir ein Essen und Getränke ins Zimmer gestellt. Das Personal war stets freundlich und höflich und konnten uns alle Fragen beantworten, die wir zu Plakias und Umgebung hatten. Das Frühstücks - und Abendbuffet war sehr abwechlungsreich und bot viel Auswahl. Der Barkeeper von der Cocktailbar mixt gute Cocktails und der "Cocktail of the day" ist immer empfehlenswert. Mit der Rezeption konnten wir uns gut auf Englisch und Deutsch verständigen. Super Preis - Leistungs - Verhältnis. Enttäuscht hat uns nichts, wir sind absolut begeistert und können das Hotel nur weiter empfehlen.

• Die Anfahrt nach Plakias dauert von Heraklion aus circa zwei Stunden. Zunächst wird man mit dem Bus transportiert, dann steigt man auf ein Taxi um. Das Hotel liegt direkt am Strand und nicht in einem typischen Touriort, was uns sehr gefallen hat. Trotz allem bekommt man natürlich Souvenirs und es gibt verschiedene Supermärkte. Wir können besonders das Reisebüro Anso in Plakias empfehlen, das einen zu verschiedenen Ausflugszielen bringt (z.B. Samaria - Gorge oder Gramvousa und Balos- Lagoon). Die Ziele sind meistens mit einer zweistündigen Bus- oder Schiffsfahrt verbunden, aber sehr zu empfehlen! In der Nähe von Plakias gibt es noch weitere Strände, die man sich anschauen kann. Wer einen Führerschein hat, kann sich dort ein Auto, Mofa, Roller oder Motorrad mieten. Esel oder Pferdereiten kann man dort auch.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Sarah

Liebe Frau Sarah und Lieber Herr Sascha Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Reise mit uns geteilt haben, für Ihre tolle und detaillierte Bewertung unseres Hotels und für Ihre Weiterempfehlung! Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter