Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.560)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist zum Empfehlen!
kleine, chillige, gut eingerichtete Anlage mit einem super Service! Das Essen ist Weltklasse! Das Hotel ist gut gelegen zum Sonnenbaden und Wandern!
Daniel René(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
In allen Belangen ein tolles Hotel.
Gut gelegenes Hotel kann sowohl für Strandurlaub als auch als Ausgangspunkt für Ausflüge (besser mit Mietauto) genutzt werden. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, ruhige Zimmer.
Simon(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles hotel
Auagezeichnetes hotel in ruhiger lage. Jedem zum empfehlen der einen ruhigen erholsamen urlaub haben will. Perfektes wetter und perfekter strand 2 minuten entfernt.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel!
Super schönes Hotel am Strand. Zimmer waren schön eingerichtet und das Personal war immer super nett. An der Rezeption wurde einem bei jeden Problem gleich geholfen. Die Autovermietung verlief auch problemlos und schnell. Trotz Ferien bekam man immer eine Liege am Pool. Das einzige Negative war die lange Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel (ca 2,5 Stunden)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes und gut geführtes Hotel.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Es gab für uns nichts, aber auch wirklich nichts zu beanstanden. Wir waren insgesamt 3 Wochen auf Kreta und haben die erste Woche im Alianthos Garden verbracht. Einen besseren Start in den Urlaub hätten wir uns nicht wünschen können! Danke dafür!!!
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel - jederzeit wieder!
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht - und wurden nicht enttäuscht! Ganz im Gegenteil, selten hatten wir einen solch tollen und entspannten Urlaub. Unser Zimmer war toll, die Betten ein absoluter Traum und besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, die uns sofort ins Auge gestochen ist. Die Raumpflegerinnen machen wirklich einen tollen Job - was aber auch für das gesamte Personal gilt. Ob Rezeption, Restaurant oder Bar - man hat wirklich das Gefühl, dass der Gast im Mittelpunkt steht. Hier…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel, das wir gerne wieder besuchen werden!
Das Hotel war trotz Eröffnung vor vier Tagen völlig fit für alle ankommenden, ersten Gäste. Der Swimmingpool war voll, die Gartenanlagen sehr schön gepflegt und die Küche war von Anfang an "auf Zack". Das haben wir in Griechenland schon ganz anders erlebt.
birgit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
empfehlenswert
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.2,5 Stunden aber es hat sich gelohnt. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich ein ganz großes Lob an Theo und sein Team vom Restaurant . Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich . Wir hatten ein ganz tolles Zimmer mit einem großen Balkon mit Blick auf das Meer und den Pool einfach herrlich. Die Liegen am Pool waren sehr bequem und das Wasser sehr sauber ( für mich etwas zu kalt aber ich glaube für die Hochsommer Temperaturen angenehm…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist der Hammer.Die Verpflegung, die Sauberkeit und besonders die Freundlichkeit der Angestellten ließ keine Wünsche offen.Selten haben wir uns so wohl gefühlt. Es gab sehr viele Wiederholungstäter und auch für uns wird es nicht der letzte Urlaub dort gewesen sein.Bitte bleibt Alle so wie Ihr seid!
Natascha(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub
Ein sehr nettes, sehr sauberes Hotel. Das Personal extrem freundlich und sehr bemüht. Das Essen ist fantastisch und traditionell- es blieben keine Wüsche offen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Der Familienbetrieb ist wirklich bemüht ein qualitativ gutes Hotel zu führen was man spürt und sieht - kann nur weiterempfohlen werden.