Das Hotel ist der Hammer.Die Verpflegung, die Sauberkeit und besonders die Freundlichkeit der Angestellten ließ keine Wünsche offen.Selten haben wir uns so wohl gefühlt. Es gab sehr viele Wiederholungstäter und auch für uns wird es nicht der letzte Urlaub dort gewesen sein.Bitte bleibt Alle so wie Ihr seid!
Wer da nicht satt wird ist selber schuld.Haben uns prompt 2Kilo angefuttert.Die Speisen waren sehr hochwertig und es gab in 2 Wochen kaum Wiederholungen.
Alle sind mit Herzblut dabei und das merkt man als Gast auch.tolles Team
Der Transfer ist recht lang (ca.1.5Std.) Ein Mietwagen ist von Vorteil um die Umgebung besser zu erkunden.Auch mit Bussen und Taxi geht so einiges.
Der Pool war ausreichend groß und sehr sauber. Sogar die Auflagen der Liegen wurden gereinigt.Top
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Beate Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Alianthos Garden begrüßen zu dürfen. Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter