Das Hotel war trotz Eröffnung vor vier Tagen völlig fit für alle ankommenden, ersten Gäste. Der Swimmingpool war voll, die Gartenanlagen sehr schön gepflegt und die Küche war von Anfang an "auf Zack". Das haben wir in Griechenland schon ganz anders erlebt.
Beste Lage in Plakias. Für die Umgebung: Eine nicht störende Baustelle in ca. 50 Meter Entfernung hat unseren tollen Aufenthalt nicht beeinträchtigt. Wer nach Plakias bucht, weiß, dass die Transferzeiten ca. 2 Stunden bedeuten. Auch dass Ausflugziele wie Rhethymnon, Knossos oder Chania nicht gerade um die Ecke sind. Macht aber alles nichts, weil man einen immer noch relativ wenig touristisierten Ort vorfindet. Zum Beispiel gibt es kein Haus, dass höher als 2 Stockwerke hoch ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Renate Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie hier einen sehr schönen Aufenthalt hatten und unsere Anlage, Services und Angebote auf so hoch gelobt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter