Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.560)

Thorsten (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super, Alianthos Garden!
Alianthos Garden kann ich nur weiterempfehlen, es wurde all meinen Erwartungen gerecht. Wieder einmal. Wir sehen uns wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel& Service mit Herz !
Das Hotel ist Top , sehr Geschmackvolle Einrichtung und Ausstattung , Super Freundliches Personal , Gutes Essen , Das Personal ist immer sehr bemüht einem wirklich alles recht zu machen . Ich empfehle das Hotel definitiv weiter und kann es nur empfehlen . Fazit; man kommt als Gast und geht als Freund
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Farben sammeln für den Winter!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem, mediterranem Essen. Speisesaal, Bar und Rezeption großzügig und stilvoll eingerichtet, 2 Gebäude, die sich um einen relativ grossen Pool, mit reichlich sehr bequemen Liegen und Sonnenschirmen, allerdings auf eher beengtem Raum, gruppieren. Sommerferien ohne Handtuchreservierung und All-in-Plastikbecher-Trauma! Ausgangspunkt für Wanderungen, Bootstouren oder Autofahrten zu vielen kleinen Stränden, wenn einem der 8 km Strand von Plakias nicht ausreicht.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub!!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet mit ansprechender Einrichtung. Immer sehr freundliches Personal. Das Restaurant ist in seiner Qualität sehr gut. Insgesamt ein Hotel zum Wohlfühlen und Erhohlen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schade
Schönes Hotel auf der falschen Seite der Insel, da die Bucht sehr windig ist.( Stellenweise bis 75km/h). Am Strand konnte man nicht liegen, da der Sand auf der Haut so weh tat bei dem Wind. Hotel selbst ist sehr schön mit freundlichen Personal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub - Super Hotel-
Super Hotel in toller Lage nicht weit zum Strand. Wir würden auf jedenfall wieder dieses Hotel buchen. Das Essen ist auch super lecker und das Personal immer nett und zuvorkommend.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein super schöner Urlaub in einer tollen Umgebung
Super schön!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die gesamte Hotelanlage sowie die Zimmer top gepflegt. Das gesamte Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Frühstück sowie das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner ruhig gelegender Ort und tolles Hotel
Der erste Eindruck war sehr positiv. Sehr saubere Umgebung. Sehr freundlicher Empfang durch die Mitarbeiterin an der Rezeption. Zimmer und Balkon sehr sauber. Dies gilt auch für die ganze Zeit vor Ort. Jeden Tag gründliche Reinigung. Keine Beanstandungen. Sehr gutes Essen und immer täglich wechselnde Gerichte. Dazu ein gleichbleibendes Basisangebot bei den Salaten. Die Mitarbeiterinnen bzw. Mitarbeiter im Restaurant waren sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit und gaben Ratschläge für mögliche Unternehmungen, Es…
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub - Tolles Hotel!!!
Sehr schönes, kleines gemütliches Hotel. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett, ohne auch nur annährend aufdringlich zu sein.
Nille(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder !!!
Schönes kleines, sehr sauberes Hotel in Plakias. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen. Das erste Hotel seit langem in dem keine Liegen vorab mit Handtüchern reserviert werden.