Alianthos Garden kann ich nur weiterempfehlen, es wurde all meinen Erwartungen gerecht. Wieder einmal. Wir sehen uns wieder!
Bei meinem jetzigen Besuch war ich in einem Einzelzimmer untergebracht. Leider muss ich einen Stern für die Zimmerlage abziehen, deshalb, weil sie sehr ungünstig gelegen ist. So hat sich das Equipment des Reinigungspersonals in einem Wandschrank gegenüber meines Zimmers befunden, was Morgens natürlich auch entsprechenden Lärm verursacht. Auch war es sehr windig in Plakias, durch den Blick in einen offen gestalteten Innenhof war es aber oftmals entsprechend sehr sehr laut auf dem Zimmer. Vielleicht ist dies auch meckern auf hohem Niveau, aber die Dusche im Bad ist nunmal sehr klein, so, dass sich der Duschvorhang oftmals auf meinem Rücken sehr wohl fühlte. Vielleicht kann man dem etwas entgegenwirken, wenn man die entsprechende Vorrichtung des Duschvorhangs anders anbringt, sodass sie sich nicht in einem Kreis schließt, während die Dusche selbst der Länge nach gebaut ist. Die Betten waren hervorragend, (Coco Mat) hier stehen einem auch verschiedene Kissen zur Auswahl. Super gemütlich. In Summe, wenn ich verschiedene Punkte betrachte, muss ich leider einen Stern abziehen.
Wie schon im Service beschrieben, ist das Personal hoch zu loben. Die Mitarbeiter sind schnell zur Stelle, sehr aufmerksam, nehmen die Getränke Bestellung rasch entgegen. Auch wenn mal etwas mehr los ist, bemüht sich das Personal, allem voran Leiter Theo, um eine Sitzmöglichkeit. In meinem 2 Wöchigen Aufenthalt hat es mir im Bereich der Gastronomie an nichts gefehlt. Das Essen ist köstlich und so dürfte für jeden etwas dabei sein. Die Auswahl ist groß.
Im Bereich Service, kann und muss man das Hotel hoch loben. Es wird einem auffallen, dass das Personal sehr sehr aufmerksam ist und auch auf kleinste Details achtet, sodass man sich rund um die Uhr wohlfühlt. Egal ob beim Frühstück, untertags, oder beim Abendessen, die Mitarbeiter sind schnell zur Stelle, sehr sehr aufmerksam und höflich. Ich muss auch sagen, fast schon zu diszipliniert, was jetzt kein Kritikpunkt sein sollte. Erwähnen, danken und hoch loben möchte ich auch die nette Frau Vasiliki im Service und Barbereich, die uns durch ihre sympathische und lächelnde Art sehr gefallen hat. Auch sie hat sich bei uns noch verabschiedet, während wir schon abgeholt wurden und uns auf den Weg machen mussten. Vielen Dank für diese nette Bedienung, auch wir als Urlauber würden uns sehr freuen, solche Mitarbeiter beim nächsten Aufenthalt wieder anzutreffen.
Ich habe Plakias 2014 schon einmal besucht, und nun hat es mich dort wieder hin gezogen. Auch wenn die Anreise vom Flughafen Heraklion sich sehr lange gestaltet, so kann man sich zumindest auf einen wunderbar ruhigen Aufenthaltsort freuen. Plakias ist eben zum Glück keine Touristenhochburg, ob man sich nun am Pool oder am Strand aufhält, entspannen kann man jederzeit und überall. Am Abend laden zahlreiche Tavernen zum verweilen ein und muss sagen, dass hier die Auswahl ziemlich groß ist. Auch Supermärkte gibt es alle paar Meter. Vermissen wird man nichts. Wer die umliegenden Gebiete bereisen möchte, dem empfehle ich die im Hotel ansässige Autovermietung "Autopreveli". Es gibt so viel zu bereisen. Aber auch Wanderwege sind toll, über die man sich direkt an der Rezeption informieren kann. Ein kurzer Fußmarsch (45 Minuten), und man ist im wunderschönen Myrthios, wo man einen herrlichen Blick über die Bucht von Plakias genießen kann. Auswahl genug.
Natürlich gibt es Hotels mit umfangreichem Entertainment Programm. Aber wer das Alianthos Garden Hotel bucht, der bucht nach korrekter Katalogbeschreibung. Sprich, das was versprochen wird, wird auch angeboten. Deshalb, 5 Sterne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Herr Thorsten, Wir sind wirklich sehr froh, dass Sie die Standards und Qualitäten unseres Designkonzepts so geschätzt haben und, dass die gute Atmosphäre des Alianthos Garden Hotels so einen guten Einfluss auf Ihre Reiseerfahrung hatte. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter