Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eileen (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - Tolles Hotel!!!

Sehr schönes, kleines gemütliches Hotel. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett, ohne auch nur annährend aufdringlich zu sein.

• Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, alles da was man braucht! (kleiner Tipp: Föhn von zu Hause mitbringen, Föhnen mit dem Föhn im Zimmer kann man sich sparen ;-) )

• Essen war gut, gab´s nix zu meckern!

• Egal wo.. ob im Restaurant, an der Bar, Rezeption oder wo auch immer - alle waren super freundlich. Fragen wurden schnell beantwortet, Wünsche schnell erfüllt. Alles sehr unkompliziert!

• Kurzer Weg zum schönen Strand und ins kleine Städtchen Plakias. Wir hatten jedoch einen Mietwagen, um die Insel zu erkunden und auch mal zu anderen Stränden und in größere Städte zu fahren - sehr empfehlenswert. (Triopetra war z.B. ein sehr schöner Strand)

Pooltage waren sehr entspannend, keine nervige Animation. Abends kann man schön gemütlich an der Bar, auf der Terrasse oder in der Lobby sitzen. Alles sehr einladend. Unser kleiner Sohn (3 Jahre) fande den kleinen Kinderpool + Spielplatz toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Eileen

Liebe Frau Eileen Wir sind sehr zufrieden, dass Sie den herzlichen Service unserer freundlichen und gastfreundlichen Mitarbeiter so hoch gelobt haben und möchten Ihnen versichern, dass sie Ihren Aufenthalt genauso genossen haben wie Sie selbst. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter