Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.560)

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Prima Hotel mit einer sehr persönlichen Note.
Sehr gutes familiengeführtes Haus, ausgezeichnet gepflegt. Guter bis sehr guter Service und schmackhafte Speisen Auswahl. Hauseigenes personal advisor team.
Jürgen & Anja (56-60)Deutschland
Gerne wieder
Gute Lage, Sauber, Sehr gute Küche, freundliches Personal, Strand nähe, wenig Platz am Pool, Mietsafe nur gegen Gebühr, Hotelzimmer sollen jetzt umgebaut werden und auf dem Parkplatz ein neuer Anbau entstehen
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederkommen ist wie "nach Hause kommen"!
Familiengeführtes Hotel im charmanten Ort Plakias mit vielen Stammgästen. Personal in allen Bereichen extrem freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes gastronomisches Angebot mit großer Auswahl griechischer Küche , sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Zimmer tw.etwas klein , mit Bädern, die dem aktuellen Standard angepasst werden müssten, aber alles picobello sauber!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Supererholung für die ganze Familie
Sehr schöne Anlage, toller Service, bestes Essen morgens und abends. Reichhaltige Auswahl lokaler und internationaler Spezialitäten, stets freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer und Anlage. Livemusik und Strandnähe.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder ein schöner Urlaub auf Kreta!
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wieder ein perfekter Urlaub auf Kreta. Kommen wieder!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich würde das Allianthos Garden auf jeden Fall wei
Habe mich vom ersten bis zum letzten Moment sehr wohlgefühlt,alle waren wirklich sehr bemüht mir die Urlaubswoche unvergesslich zu machen,weiter so und ich komme sehr gerne wieder
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Zimmer sind etwas abgewohnt, Duschen könnten grösser sein, Essen, Service, Freundlichkeit waren super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub in Plakias
Viele hausgemachten Spezialitäten, relativ viel vegetarische Gerichte, alles sehr lecker und abwechslungsreich
Klaus(51-55)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern,und sehr sauber.Es hat uns sehr gefallen außerdem war das Frühstück sehr reichhaltig.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundherum sehr zufrieden, sehr empfehlenswert
Wir kennen das Hotel seit über 25 Jahren und sind Stammgast. Wir kommen an und sind einfach zu Hause.