Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Ute (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche
Ich würde das Allianthos Garden auf jeden Fall wei

Habe mich vom ersten bis zum letzten Moment sehr wohlgefühlt,alle waren wirklich sehr bemüht mir die Urlaubswoche unvergesslich zu machen,weiter so und ich komme sehr gerne wieder

• Ich hatte ein Einzelzimmer was okay war aber die winzige Dusche ist ein absolutes No go....konnte mich noch nicht mal umdrehen. Hier aber nochmal ein Riesen Dankeschön an den Roomservice!!!

• Sehr umfangreiches leckeres Essen,sowohl kritische wie auch internationale Küche,immer für jeden was dabei,super!

• Es wurde immer sehr freundlich reagiert und der Service war top

• Gut
  • Sehr gute zentrale Lage aber trotzdem ruhig,die Fahrt zum Hotel von Heraklion war leider sehr lange aber das Hotel hat versucht mich mit einem Upgrade vom Zimmer zu entschädigen

• Gut

Dadurch das ich wandern gegangen bin hab ich den Pool kaum genutzt,angenehme ruhige Atmosphäre am Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Ute

Liebe Ute, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv erlebt haben. Ihr Lob ist für uns Ansporn, unseren Gästen stets unvergessliche Urlaubsmomente zu bieten. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen - nach abgeschlossener Modernisierung und Renovierung für noch mehr Komfort und Raum auf allen Ebenen. Liebe Grüße Familie Vardakis