Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.560)

Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel.
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Lage zum Strand. Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir verbrachten 10 wunderschöne Tage in plakias und haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen!
Christel (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wirklich traumhaft schön!
Es war wirklich super! Das Personal war super zuvorkommend und immer freundlich!:) Es war eine sehr entspannte wohlfühlende Atmosphäre. Ich hab jede Minute im Hotel und auch außerhalb genossen.
Vera(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastisch und unbedingt weiter zu empfehlen!
In diesem Hotel fühlt man sich aussergewöhnlich wohl, weil man sich zur Familie gehörig fühlt. Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig. Auch die Sauberkeit und das sehr reichhaltige Buffet sind tadellos.
Lukas(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
immer wieder gerne!
Sehr familiäres Hotel in super Lage, der Ortskern ist nah und es ist trotzdem ruhig, das Essen ist perfekt, die Gäste sind eine gute und angenehme Mischung, wir kommen seit vielen Jahren immer wieder und freuen und schon bei der Abreise auf's nächste Mal.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder
Tolles Hotel mit einmaliger Küche und freundlichen Mitarbeitern in Top Lage ,hier fühlt mann sich wohl,Frühstück und Abendessen sensationell, jederzeit wird etwas geboten
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Reise wert!
Entspannung pur mit super netten Mitarbeitern und Gästen. Super gepflegte Anlage, hier kann man sich entspannen und erholen! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Volker Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Plakias ist eine Reise wert.
Das Hotel bietet alles was man braucht. Das Essen war immer super und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Immer wurden wir sehr nett begrüßt.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub wie er sein soll - Erholung und Strandnähe
es ist ein wunderschönes gemütliches mit sehr viel Liebe geführtes Familienhotel, ich bin seit über 25 Jahren Stammgast im Alianthos Garden. es passt ganz einfach alles.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gepflegte Hotelanlage , gutes-Essen, Meernähe.
Als Stammgästen, der grossen Sorgfalt und Pflege des Gebäudes gilt immer wieder unser Respect und natürlich die Freude über die ansprechende Anlage mit dem gärtnerisch ausgesprochen harmonischen Grün als Schutz vor zuviel Sonne, Staub und nicht zu vermeidendem Lärm der Strasse in einem touristisch hochentwickelten Stadtareal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes familiär geführtes Hotel im Süden Kretas
Bei diesem Hotel stimmt alles. Es ist familiär geführt und die Inhaber und das Personal geben alles, damit sich die Gäste wohlfühlen.