Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.312)

Urlauber
Liebe dieses Hotel und komme immer 2x jährlich auch in nähster Zeit
Absolut nette Leute die man fast als Freunde nennen kann. An den Bars und bei Golden Art wirklich hervorragend
Zita(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Inzentive at Ali Bey
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal gute und vielfaeltige Gastronomie saubere, jedoch kalte Zimmer
Franz Xaver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Sehr gutes Hotel zur Erholung
Wir waren schon 5 mal im Hotel Ali bey Resort,und werden immer wieder kommen. ALLES Top. Die ganze Hotellanlage ein Traum. Essen und Service sehr gut 👍 Wir sind im Alter von 56 und 57 Jahren und waren in der Zeit von 30 Mai bis 09.06.Juni 2024 dort und haben uns auch diesesmal wieder gut erholt.
Habichvergessen(56-60)Deutschland
Zur Erholung empfohlen
Zur Erholung vom Alltagsstress sehr zu empfehlen. Sehr schöne Gartenanlage, sauberer Strand mit ordentlichem Service. Personal ist aufmerksam und freundlich. Angebot am Buffet ist vielfältig und die Qualität ist sicherlich gut.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles perfekt
Sehr sauber, alles perfekt, sehr gutes Essen, super Shows, freundliches Personal, schöner Strand, warmes Pool
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles top!
Wollten zu zweit eine Woche entspannten Strand- und Poolurlaub. Wir wurden sehr nett empfangen und vom Essen bis zu dem Zimmer war alles super!
Oliver(46-50)Deutschland
Das perfekte Urlaubshotel für jedes Alter
Sehr schöne und saubere, weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten für Unterhaltung oder Unternehmungen sowie Ruhebereichen. Sehr schöner Strand. Personal ist immer darauf bedacht, dass man sich wohlfühlt, immer mit einem Lächeln im Gesicht
Regula Elsener Steinmann(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderschöner Aufenthalt!
Es ist eine wunderschöne Anlage mit viel Grün, alles sehr gepflegt, nettes Personal, toller Strand, schöne Zimmer. Alles wirklich top, nur unweit von Side.
Sonnenschein(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel
Schönes nicht ganz günstiges Hotel in erster Strandlage Tolles Personal sehr sauber .----- Tolle Grünanlagen.. ....
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauber und gepflegt, Essen mit großer Auswahl
Ich würde das Resort immer weiter empfehlen!!!