Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.312)

Claus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub in einem Traumhotel
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Garten in dem die einzelnen Gebäude hervorragend integriert sind. Ideal zum Entspannen
OlgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsame Sommer Urlaub, luxuriöses Hotel.
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir waren zum 8 mal hier ,sehr schön wie immer Erholung pur. Wir lieben unseren Ali bey Resort
Gegenleistung erhalten
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Traumurlaub zum Wiederholen
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Wir haben es sehr genossen und kommen sehr gerne wieder. Alles toll
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel immer wieder gerne !!
Bestes Hotel in der Türkei.Wir sind schon seit Jahren Stammgäste im Ali Bey und können das Hotel nur weiter Empfehlen.Die Anlage ist sehr gepflegt in einem wunderschön angelegtem Garten überall blüht und duftet es.Der Sandstrand ist herrlich.Personal ist immer sehr freundlich .Und natürlich möchten wir noch das Essen und die wunderbaren Kuchen loben vom feinsten.Der Juwelier in der Anlage hat tollen Schmuck -Empfehlenswert !! Alles in allem vom Ein- bis zum Auschecken unkompliziert.Wir kommen sehr gerne wieder.
Giovanni(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer noch gut mit abstrichen
Die Anlage ist wunderschön mit viel Grün. Der Strand hat sehr feinen Sand und geht langsam abfallend ins Meer. Die Pools sind sauber und schön. Probleme mit den Liegen Reservationen gab es keine. Das Essen ist lecker auch wenn es sich nach einigen Tagen wiederholt. Schade ist nur das es denn Aquapark nicht mehr in der form wie er wahr gibt. Der neue so zu bezeichnen ist fast eine Frechheit. Animation hat leider stark nachgelassen. Zum Einkaufen muss man nach Side oder Manavgat, was man in sehr kurzer Zeit mit Taxi…
Irene (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert!
Wunderschöne Garten/-Parkanlage, toller gepflegter Strand, mehrere schöne Pools, freundliche und kompetente Mitarbeiter, keine Hochhaus-Anlage, sondern kleine Häuser mit gepflegten Zimmern und Suiten im Park verteilt und eine hervorragende Küche! Wir kommen wieder!
Mert(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Natur & zur Ruhe kommen = Ali bey 10/10 Punkte
Das Hotel Ali bey hat eine einzigartige Anlage. Insbesondere die Strandkulisse, das Essen, sowie der Service sind hervorragend. Herr Mehmet Kocaman als Guest Relation Manager leistet tolle Arbeit und war uns zu jeder Zeit stets behilflich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter entspannter Urlaub
Tolles Hotel, große moderne Zimmer, sehr gutes Essen, aufmerksames und freundliches Personal…………………………………..
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Seit 2013 kommen wir immer wieder gerne ins Alibey
Wir kommen seit 2013 fast jedes Jahr mit der (Groß-)Familie ins Alibey, wurden bisher trotz mancherlei Veränderungen nie enttäuscht und freuen uns jedes Jahr aufs Neue, unseren Urlaub dort zu verbringen. Allerdings gibt es zwei Aspekte, die unserer Meinung nach verbessert werden sollten: Im Herbst ist bisher nur der große Pool in Strandnähe beheizt, was zur Folge hat, dass das Schwimmen dort wegen „Überfüllung“ so gut wie nicht möglich ist. Alle anderen Pools, vor allem der wunderbare Ruhepool, sind viel zu…
Andres(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Sehr große und schöne Hotelanlage mitten im „ Dschungel „ also mit vielen Bäumen Blumen. Sehr wohlriechend und kühler dadurch 👍. Am Strand kann man über QR-Code Getränke direkt an die liege kostenfrei bestellen 🫶😊. Ala-Kart Restaurant am Strand perfekt, Zimmer super schön 🤩. Essenauswahl und Qualität super 👍, viele Bars mit Essen , Kuchen, offenkartoffel, Sub-Way, Getränke Orginal. Wir waren im Mai 2024 und haben für unsere Kinder für September 2024 gebucht nur zu empfehlen