Das Hotel ist sehr schön, hat eine sehr saubere, gepflegte tolle Grünanlage. Der Strand ist super sauber. Das Meer ist super sauber und klar, die Pools sind top!
Der Service ist sehr freundlich, alle sind bestrebt einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das Essen hat uns wunderbar geschmeckt, auch die Auswahl war super. Einziger Minuspunkt, es könnten mehr Rettungsschwimmer am Strand sein - wenn man es mit den Verhältnissen in deutschen Schwimmbädern betrachtet.
Ansonsten ist die Clubanlage zu 1000%…
Unser Aufenthalt im Ali Bey Hotel war insgesamt sehr angenehm. Das Personal war in allen Bereichen äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit des Hotels, das viele tolle Programme für die Kleinen anbietet. Ein besonderes Highlight für Tierliebhaber sind die frei herumlaufenden Katzenbabys auf dem gesamten Gelände.
Leider gibt es auch einige Kritikpunkte. Es ist uns negativ aufgefallen, dass auf den Kinderattraktionen überall Aschenbecher stehen und manche Eltern…
Als Familie waren wir perfekt untergebracht. Erst dachten wir, so ein kleines Zimmer mit gleicher Ausstattung hatten wir zuletzt auf einem 5* Zeltplatz in Italien. Aber wir haben uns wirklich gut gefühlt.???? Was braucht es also mehr? Alle Wege waren gut zu erreichen und es macht Spaß einfach nur so durch die Anlage zu spazieren.
Ein seht tolle Hotel mit familiären Atmosphäre ❤️ Mima Club für Kinder ist sehr sehr Toll, wir haben uns sehr gut bei Ali Bey gefühlt und wir wollen wieder kommen 🥰
alt, eher nicht sauber und nochmals: ALT
DIe Möbel im Zimmer Katastrophe! Das Bad einfach alt alt alt und nochmals alt. Einfach nicht angemessen mit der Zeit. Das Bad hat an mehreren Stellen Rost.
Kurz gesagt: ich habe mich extrem geekelt, Punkt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gerne!
Perfekter Urlaub für die ganze Familie. Super Anlage und alles sehr sauber. Sehr großes Essenbuffet und jeden Tag neue Gerichte. Sehr nettes Personal. Immer wieder gerne.