Bewertungen (1.471)

Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ohne Klagen
Unser bestes Hotel bis jetzt. Zwar Riesenanlage, aber durch mehrere Pools und Restaurants hat es sich sehr entzerrt. Gutes Konzept mit erstklassigem Personal.Super sauber, selbst die Strandklos waren super sauber. Strand im Wasser etwas kieselig, aber da kann das Hotel nix dafür.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wie immer sehr gut waren schon zum 5 Mal Ali Bey
Was uns nicht gefallen hat ist das kein steeg am Meer ist sonst war alles super, das essen ist wie 1000 eine Nacht einfach super ,die ganze Anlage einfach ein traum. Wilfried+Agnes 54 +57
Alessio.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sport- und Partyclub
Es handelt sich um eine große, gepflegte Anlage unmittelbar am Strand gelegen. Die Unterkünfte befinden sich in einzelnen Häusern. Die Gästestruktur ist gut gemischt, im Schwerpunkt halten sich dort Sportvereine bzw. Sportgruppen auf. Der Schwerpunkt der Aktivitäten liegt eindeutig auf Tennis. Bedingt durch die Anwesenheit jüngerer Gruppen ohne solide Betreuer hatten wir allerdings alles andere als geruhsame Nächte. Zwar wird Seitens des Rezeptionspersonal versucht, die Nachtruhe herzustellen. Insgesamt geht es…
04.06. - 02.08.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Regen
Soweit so gut. Aber wehe es regnet am Abreisetag. Im strömenden Regen müssen die Gäste zusehen, wie sie die Distanz zwischen Zimmer und Rezeption schaffen. Weder Schirm noch Handtuch werden angeboten. Klitschnass mussten wir mit unseren zwei Kindern in den Bus, das war dem Personal an der Rezeption völlig egal. Zudem sind die Polls für Kleinkinder viel zu kalt und der Strand zu steinig. Sonst durchaus OK:
Franzi(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöne grosszügige Ferienanlage
Grosses Resort mit zahlreichen kleinen Hotelkomplexen (ca. 20 Zimmer pro Haus). Diverse Bars und kleine Shops. Es hat viele Russische Gäste, von dem her ist alles (auch die Shops) für Russen ausgerichtet...
Diethelm(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sonnige Tage im Oktober
Bis auf die uralten und unhandlichen Holzliegen am Strand ist die Hotelanlage vorbildlich. Die Liegen sind zum Teil so beschädigt, dass sie sogar ein Verletzungsrisiko darstellen. Außerdem sind die Auflagen z.T. zerfetzt so dass der insgesamt sehr positive Eindruck etwas getrübt wird.
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein super Familienurlaub der sich 100%gelohnt hat!
Wir würden jederzeit wieder dorthin in die Ferien fahrenHier kann man den Urlaub geniessen!!Zum kritisieren habe ich nur dass es im Oktober mit der Glaceauswahl sehr spärlich ist!Der lange Transfer ist zu beachten.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer wieder Ali Bey
Ins Ali Bey zu kommen ist jedes Jahr wieder eine große Freude für uns. Urlaub so wie man es sich vorstellt. Nettes deutschsprachiges Personal ( zumindest auf der Clubseite, Parkseite hoher Russenanteil) und immer zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Der Aquapark ist superklasse und für Kinder ein Paradies. Die Abendshows ( meistens Musicals) sind toll und bei einem leckeren Cocktail geniesst man die schöne Stimmung. Kleiner Nachteil: der Strand ist kieselig. Dafür ist das Strandrestaurant für´s…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Mein bis jetzt schönster Türkeiuraub
Das Hotel ist mittlerweile nichtmehr das neuste aber immernoch Top geflegt und in einem Superguten Zustand. Blühende Blüten und grüne Gräser. Die Poolanlagen waren sauber und schön gestaltet. Das Personal war sehr aufmerksam und der Service könnte nicht besser sein. Leider waren wenige deutsche da, zum größten Teil waren russen im Hotel.
Helene(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder einen Urlaub wert
Wir sind Stammgäste und werden dies auch bleiben ,es ist jedesmal eine Freude in diese gepflegte Anlage zu kommen.DasPersonal iste sehr freundlich,das Essen sehr auswahlsreich und gut. Dank sei dem Ruhepool da man dort dem Kindergeschrei nicht ausgesetz ist.