Alles in allem recht gut. Das Essen war mehr als OK. Die Mitarbeiter sehr freundlich.
Die Unterkunft war gut, lediglich der Abfluss der Dusche hat regelmäßig stark gerochen.
Großläufige, gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Und hilfsbereitem Personal. Im Zimmer ist alles was man braucht. Mehrere Restaurants in denen man immer was zum essen findet. Das Buffet ist ein bisschen unübersichtlich aufgebaut und nicht alle Speise sind beschrieben was ich etwas schade finde. Ich würde wieder dorthin gehen.
Bewertung für das Hotel Ali Baba Palace:
Das Hotel Ali Baba Palace ist einfach fantastisch! Die Zimmer sind neu, sauber und sehr groß – man fühlt sich sofort wohl. Der Pool ist riesig und wunderschön, ideal zum Entspannen und Schwimmen. Es gibt sogar eine Bowlingbahn, was für zusätzlichen Spaß sorgt.
Das asiatische Restaurant bietet außergewöhnlich gutes Essen – so etwas habe ich noch nie zuvor probiert. Besonders hervorzuheben sind die Desserts vom Chefkoch Shaaban – absolut köstlich!
Der Strand direkt beim…
Zu viele Russen ,die sich nicht benehmen können….leider unternimmt das Personal sehr wenig dagegen.Mit freiem Oberkörper beim Essen oder direkt in Badekleidung.Wahlos Getränke an Tische und liegen gestellt,welches dann nicht benutzt wurde..Hier sollte mehr darauf geachtet werden.
Ansonsten ein guter Ort zum entspannen und relaxen…tolles Personal….alles sehr sauber…
Ein Hotel, das sich wie ein zweites Zuhause anfühlt
Ein ganz tolles Hotel mit Super Mitarbeitern die zu Freunden wurden. Adham Muhammad hat immer alles möglich gemacht. Wir freuen uns bald wieder in unser 2. Zuhause zu fahren.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Hotelanlage sehr gepflegt
Essen Trinken sehr gut
Zimmer sind groß und sehr sauber
2.Aufenthalt in diesem Hotel und wir sind wieder sehr zufrieden
Angestellt sind alle sehr freundlich und nett!