Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Jan(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Strandnähe, essen guts freundliche bedienung
Sauber, aber die möbel im zimmer altmodisch aber sauber und heile und freundlichen bediening. Und für die kinder schone wasserrutchen.
EllaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel
In großen und ganzen ein gutes Hotel. Aber zu wenig Liegen am Pool und zu wenig Platz beim Essen. Die Anlage ist super und das Personal sehr freundlich
J
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großer Poolbereich für Spaß und Entspannung
Wir hatten ein delux zimmer , es war sehr schön hell, freundlich eingerichtet und viel stauraum.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Freundliches Personal und ein sauberes Hotel haben uns überzeugt.
Sehr schönes und sauberes Hotel Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden
Vikroria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet ausgezeichnete Möglichkeiten für Paare.
Super tolles Hotel, kann ich nur weiter empfelen 😊 Sehr gut für Familien mit Kinder zu empfelen😊 Super, geil 😊
Gegenleistung erhalten
Jordan_bln(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit einem einladenden Ambiente
Es war sehr erholsam und immer gut gelaunte Leute und der Pool war immer sehr angenehm besonders die Getränke
Rouven(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Animation
Sehr aufgeschlossene und nette Animateure. Immer sehr freundlich und nachfragend ob man an etwas teilnehmen möchte, sowie ein gutes und lockeres Programm.
Egzon(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Personal- NO go!
Sehr unfreundliches Personal, ohne Trinkgeld geht gar nichts. Leute können kein Deutsch und Englisch auch sehr schlecht. Verständigung gleich null.
Treanis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und fröhlich unterwegs. Essen war immer heiß und lecker, Hotelzimmer war immer sauber, Poolliegen wurden immer für uns gesucht obwohl es uns unangenehm war, soviel Luxus sind wir nicht gewohnt. Gläser wurden immer mitgenommen wenn sie leer waren wie auch die Teller, wunderschöner Garten der sehr gepflegt wird von seinen Gärtner, Katzen die sogar ein Futter- und Trinkhäuschen haben, ...Meer war sauber und warm, schöne Fische am Strand zu sehen. Badeschuhe sind auf jeden Fall…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder!
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend!!! Wir waren jetzt das zweite Mal und kommen sicher wieder. Es wird einem nicht langweilig egal ob am Pool oder Strand oder Aquapark.