Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Garip (26-30)Deutschland
Erholurkaub
Animation unglaublich Essen top für jeden was dabei Zimmer sauber und ordentlich Mitarbeiter sehr freundlich Vieles für kinder echt unglaublich atraktionen unterhaltsame
Anke(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kind!
Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Die Animation war top und auch nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr gut an sich kann man das Hotel empfehlen. :)
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderschöner Urlaub mit toller Animation :)
Das Hotel ist super schön und wir hatten einen tollen Urlaub. Die Animation war sehr freundlich und bot ein vielseitiges Angebot.
Alla(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Angenehme Atmosphäre und freundliches Animationsteam
Das Essen in diesem Hotel ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl an Speisen, es gibt 5 Restaurants auf dem Hotelgelände, das Zimmer ist sehr sauber und komfortabel, der Wasserpark hat uns mit seiner Vielfalt überrascht und alle Rutschen sind sehr cool, wir mochten alle Shows sehr, wir mochten das Animationsteam sehr
Gegenleistung erhalten
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel wir werden auf jeden Fall wieder komme
Klasse Hotel Alle sehr zuvorkommend
Denis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit Startschwierigkeiten
Zunächst waren wir über unser Zimmer schockiert, da das Bad in keinem guten Zustand war. Nach Reklamation bei der Rezeption haben wir sofort ein Neues Zimmer erhalten. Das Personal war super nett und immer freundlich. Als wir Probleme mit dem Taxifahrer hatten, ist sofort die Security eingesprungen und hat uns unterstützt. Leider kennen wir seinen Namen nicht, aber er verdient eine Gehaltserhöhung :) Für alle Fragen stand Sindy von der Guest Relation zur Seite. Wir haben uns bei ihr super aufgehoben…
Julian(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Die Unterkunft bietet Platz für alle und ist sehr angenehm.
Im Großen und Ganzen sehr gut eine große Anlage für Platz für jeden der Aqua Park ist sehr gut
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Die Animation ist eine 10/10 und ich komme gerne wieder :)
Die Animation im Hotel war ein Highlight des Urlaubs. Die deutschen Animateure sind sehr freundlich und haben immer für Stimmung gesorgt.
Marten(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
An sich ein schöner Familienurlaub. Leider kein Service am Pool. Animation war super auch deutsch. Zimmer könnte sauberer sein!
Hans(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025