Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Ali Baba Palace
Es sind 90 Prozent Russen in diesem Hotel !! Das essen könnte besser sein weil fast jeden Tag das gleiche gab. Der Strand hat viele Steine und es tut weh wenn man dort hinein geht! Die fliegende Händler sind ziemlich aufdringlich! Ob am Strand oder Pool !
Lothar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sonne und Entspannung
Sehr erholsamer Badeurlaub in einer wunderschön angelegten Gartenanlage mit sehr großem sauberen Pool. Freundliche und kompetente deutsche Betreuung vor Ort durch Sabrina und Britt. Ich kam erholt und zufrieden nach Hause, was will man mehr!!!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
The best animation team BOBBO and SONG
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen,das Hotel war gepflegt und dem Preis entsprechend angepasst.Pool und Strand sehr schön.Das Animationsprogramm war sowohl am Tag als auch in der Nacht sehr toll,eines muss ich aber dazu sagen die beiden Bobbo und Song sind mit Abstand die besten egal ob Kinder oder Erwachsene sie sind sehr freundlich ,lustig und können viele Sprachen.Die beiden haben uns eine tolle Woche bereitet.Die zwei bringen richtig Stimmung rein wünsche dem Hotel das Bobbo und Song noch lange dabei sind
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Danke wieder mal für den netten und tollen Urlaub
Also ich war nun zum 2ten mal in diesem Hotel und ich bin sehr von diesem Hotel begeistert. Klar dass nicht alles 100% passen kann aber ich denke Ali Baba Hotel zählt bestimmt zu den besten in Hurgharda. Auch dieses Jahr wieder mal sehr nettes und sehr hilfbereites Personal an der Rezeption und auch an der Strandbar oder im ganzen Hotelbereich (dass die auch nciht den ganzen Tag nur Lachen können ist auch klar. Sehr Abwechslungreich weil man auch ins nachbargelegene Aladdin Beach Club Resort (wo Disco viel besser…
Dieter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub in Russland mit faden Essen
Schöner Familienurlaub mit super freundlichen Personal, aber leider sehr Russenlastig belegt ca.80% Das fade und immer gleich geschmacklose und nicht sehr abwechslungsreiche Essen im Hotel hat uns leider denn Urlaub vermisst
Christoph(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gelungener Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Ein großes Manko für uns war, das Ali Baba etwas abseits der Stadt liegt. Ansonsten waren wir zufrieden.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Okay
Hotel groß, schon etwas älter, nicht weit zur senzo Mall, Zimmer okay, auch schon älter, waren zufrieden, Essen gut, nicht weit nach Hurghada.
Katrin & Janina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ja nje ponimaju russkij
Sehr schöner & erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Atmosphäre. Wir haben uns in unserem Urlaub sehr wohl gefühlt, da sich alle Angestellten sehr bemüht haben es einem so schön wie möglich zu machen. Wir haben jeden Tag im Orientalischen Restaurant gegessen, da uns dort das Essen am besten geschmeckt hat. Die Kellner, für uns besonders Bassm, haben uns jeden Tag mit kleinen Aufmerksamkeiten erfreut. Andere Bewertungen, in denen das Essen so schlecht dargestellt wird, können wir gar nicht nachvollziehen, da…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, wären da nur nicht die Russen
-sehr viele Russen, hielten sich für etwas besseres ( drängeln sich vor, klauen Liegen)!!!!!! - personal war sehr nett - pool und strand supper! Am pool muss man aber vor 8 uhr serevieren um noch eine Liege zu ergattern, was wiederum an Meer nicht nötig war - Zimmer war an sich ok, nur nur wurde es nicht immer richtig gereinigt! (dusche keine neuen handtücher) - das essen war ganz ok, nichts besonderes Im ganzen kann man sagen, das hotel biete für seinen preis alles was man sich wünscht. Doch reicht einmal…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Anlage
Schön angelegte und gepflegte Anlage mit großem Pool. Große und gut ausgestattete Hotelzimmer. Badezimmer groß, aber könnte renoviert werden. Schöne Restaurants, aber bei voller Belegung des Hotels sehr laut und unruhig.