Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schöne Anlage mit Schwachpunkt Restaurant
Das Ali Baba Palace hat eine schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind ganz OK und sauber. Das Personal ist grösstenteils freundlich und hilfsbereit und hat auch etwas Deutschkentnisse. DER Schwachpunkt sind die Restaurants: Die Auswahl ist praktisch nicht vorhanden, Abwechslung kaum und die Qualität so lala bis teilweise schlimm. Wenn manche Leute hier in den Bewertungen von abwechslungsreichem und leckerem Essen schreiben, frage ich mich, in welchen Hotels die bisher waren und was für Ansprüche die haben !!!…
Günther &Ildiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Man fühlt sich herzlich willkommen!
Für diese Preiskategorie war die Leistung sehr ansprechend. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren hervorragend. Billardtisch sind nicht mehr zu empfehlen. Bowling und WLAN sind ein wenig zu teuer! Aktion zum Valentinstag war der Hammer. Solch Mühe und Aufwand für einen Tag ist unbezahlbar!
ANGELIKS(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super wir freuen uns dass wir hier sein können
sehr gutes hotel immer ein erlebnis wir sind seit 9 jahren hier und kommen immer wieder captin WAHEED AM BEACH IST DIE BETREUUNG OPTIMAL
Emina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder!
Wie dieses Hotel seine 89% (damals bei Buchung) erreicht hat, wird mir immer ein Rätsel bleiben! Wir hatten in diesem Hotel 3 Zimmer für 7 Leute gebucht. Bei der Rezeption hat es bereits angefangen; der Check-in hat sehr lange gedauert! 3 Rezeptionisten standen da, zwei davon schauten in die Luft und einer hat sich um unsere Zimmer gekümmert. DIe Zimmer waren sehr groß und geräumig; leider viele große rote Ameisen im Badezimmer (lag vielleicht daran, dass wir im Erdgeschoss waren?! keine Ahnung!) Die Leute…
Irene(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Allgemein gut
wetter perfekt Strandnähe super. leider war es nicht wirklich sauber.an der Rezeption bekommt man als Österreicher nur sehr wenig Auskunft... Aber dafür werden die Russen sehr sehr bevorzugt!!!! Zimmer grösse ist perfekt. wenn man beim Essen nicht allzu grosse Ansprüche hat ist es ok!!!
Annette & Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Badeurlaub
Wir hatten schöne Urlaubstage. Zweite Woche leider der Wind sehr stark zugenommen, dementsprechend auch kalt zum sonnen gewesen. Wer gerne am Pool liegen möchte, Unternehmungen machen möchte und einfach mal faul sein möchte, kann dieses dort tun. Uns hat es gut gefallen und wir würden dort wieder Urlaub machen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familienurlaub
Fuer gross und klein alles was dabei, bitte drauf achten das die benachbarten Hotels mitgenutzt werden koennen. Viel Erfolg.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Super Urlaub, eintöniges Essen!
sehr schöne Anlage, freundliche Personal, gute Animation, das Essen war leider eintönig und es gab jeden Tag das gleiche!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ägypten ja, dieses Hotel aber leider nicht nochmal
Wir waren Ende Jan. bis Anfang Feb.. Wetter war Top, hatten am Tage meist so über 30 Grad. Wenn man die Hotelanlage verlässt sieht man nur Dreck und Müll. Mann sollte Entweder Russisch sprechen oder Englisch, Deutsch konnte in diesem Hotel kaum einer. Kinderbetreuung war auch nicht gerade super, da sich alles nur drinnen abspielte und nicht draußen bei dem Wetter. Über der Straße war eine Einkaufsmeile , die sind aber dort ziemlich aufdringlich auch weiter weg war nochmal so eine Einkaufsmeile da waren sie…
Gregor Rafael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel Ali Baba Palace
Sehr sauber, ein schönes Hotel. 3 Restaurants zur Auswahl, echt lecker. Strand ist auch sehr schön. Wer ein günstigen und guten Urlaub genießen will ist dort gut aufgehoben.