Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wie dieses Hotel seine 89% (damals bei Buchung) erreicht hat, wird mir immer ein Rätsel bleiben! Wir hatten in diesem Hotel 3 Zimmer für 7 Leute gebucht. Bei der Rezeption hat es bereits angefangen; der Check-in hat sehr lange gedauert! 3 Rezeptionisten standen da, zwei davon schauten in die Luft und einer hat sich um unsere Zimmer gekümmert. DIe Zimmer waren sehr groß und geräumig; leider viele große rote Ameisen im Badezimmer (lag vielleicht daran, dass wir im Erdgeschoss waren?! keine Ahnung!) Die Leute von der Zimmerreinigung waren wirklich sehr freundlich, nur hatte ich das Gefühl, dass sie nicht viel mehr als >die Betten, Handtücher getauscht und Wasserflaschen in den Kühlschrank< gemacht haben. Pro Tag bekommt man 2 Wasserflaschen pro Person - danach muss man Glück haben und einen vollen Wasserspender finden, um die Flaschen wieder aufzufüllen - klingt einfach, war es aber überhaupt nicht! Gerade bei so einer Hitze sollte man einfacher an Wasser kommen können!! Kühlschränke mit Wasserflaschen, wie es sie eigentlich in jedem AI-Hotel gibt, gab es hier nicht! Seeehr wenig Auswahl beim Essen! Das, was angeboten wurde, war zwar lecker, aber nach 3 Tagen hat man dann schon alles durch! Die Nudeln hängen mir schon zum Hals raus - die gabs jeden Abend! Die Snack Bar am Strand ist ein Witz! Man konnte lediglich zwischen Pizza, Pommes, Hot Dog und Hamburger wählen! Eis (war mehr eisig, als cremig) gab es nur im Hauptrestaurant - wenn man schneller als die Russen war! Das schlimmste am Ganzen war die Organisation im Restaurant - man musste bereits für Gläser anstehen!! Auf das Besteck wartet man entweder 15min oder man steht auf und holt es sich, was die Kellner aber überhaupt nicht mochten. Teilweise haben sie mir das Besteck wieder aus der Hand genommen, um es mir dann nach 5min zu bringen!! Am Anfang lacht man ja noch drüber, aber nach einiger Zeit ist das dann echt schon frustrierend! In diesem Hotel wird man den Satz "it's finished" sehr oft zu hören bekommen, weil alles was man haben möchte, bereits aus ist! Am Abend ist an der Lobby Bar alles weg! Kaffeemaschinen leer, "Eisteemaschine" leer, vom Wasserspender will ich gar nicht wieder anfangen! Cola, Sprite usw. gabs immer! Zum Alkohol kann ich nichts sagen. Marmeladen, Honig, Kaffee, Gläser, Besteck etc. - es dauert einfach ewig lange bis wieder aufgefüllt/nachgebracht wird! Sandstrand? Definitiv nicht! Riesige Steine im Wasser, für Kinder absolut nicht geeignet! Der Strand ist für mich das Wichtigste an einem Badeurlaub, deshalb war ich diesbezüglich sehr enttäuscht! Gott sei Dank durften wir den Strand des Nachbarhotels Jasmin Village benutzen, der war wirklich wunderschön! Keine Steine, feiner Sand, flach abfallend, ausreichend Liegen und sehr nette Mitarbeiter, die einem mit den Liegen und Auflagen helfen! Der Strand wurde hier auch sehr gepflegt! Die Animation war sehr nett und bemüht, nur haben uns die Shows nicht besonders gefallen - außer die Mr. und Mrs. Ali Baba Wahl! Diese zwei Shows waren sehr lustig und amüsant! Man bucht hier zwar All inclusive, aber wenn man alles nutzen möchte, muss man noch überall draufzahlen! Die Shows im Pub, Beach Party, Obst (in den Restaurants gabs nur Melone, Orange, Weintrauben und manchmal Bananen), zusätzliches Essen (zB Calamari an der Snack Bar) etc., WLAN (4 EUR pro Std - wär ja ok, wenns nicht komplett überlastet wäre!), Bowling (13EUR ein!!! Spiel) usw!! Da sind Sachen dabei, von denen ich mir erwartet habe, dass sie inklusive sind, zB. die Beach Party! 10EUR sind da schon übetrieben! Zum Pool kann ich nicht viel sagen! Sah gut aus und es waren immer viele Leute (Russen) dort! Alles in allem kann ich dieses Hotel absolut nicht empfehlen! Ich war echt froh, als die Woche endlich um war!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Emina

Sehr geehrte Frau Emina, Grundsaetzlich koennen wir Ihnen versichern, dass 89 % unserer Gaeste zufrieden sind. Es gibt immer wieder Kritik und Anregungen, die fuer uns auch sehr wichtig sind, denn nur so koennen wir unseren Service verbessern. Sie waren in einer Woche bei uns Gast, als wir komplett ausgebucht waren und wir moechten nun zu einigen von Ihren Anmerkungen Stellung beziehen. Der Check-In: Dem einen Gast geht es zu schnell (koennen Sie in einer Bewertung zuvor nachlesen) und fuer Sie hat es zu lange gedauert. Die Rezeption war auf jeden Fall bemueht in der Auswahl Ihrer drei Zimmer und am Computer kann immer nur eine Person arbeiten. Wasserspender gibt es an jeder Bar, somit in der Lobby, am Pool und am Strand und Sie haetten auch dem Herrn von der Zimmerreinigung Bescheid sagen koennen, dass Sie noch Wasser benoetigen. Sie sind der Meinung unsere Auswahl an Speisen ist nicht ausreichend. Taeglich gibt es Rind, Fisch, Huhn und als Beilagen Reis, Kartoffel, Gemuese, Teigwaen und eine grosse Auswahl verschiedenster Salate. Am Strand gibt es die Snack Bar und wir meinen auch, dass die Auswahl mit Pizza, Pommes, Hamburger, Hot Dog, Shawerma (Huehnchen in Gemuese) und einer Salatbar, mehr als ausreichend ist. In der Zeit Ihres Aufenthaltes waren wir komplett ausgebucht (ca. 1700 Gaeste), daher kann es zu Stosszeiten auch vorkommen, dass unser Personal mit dem Eindecken der Tische mit Besteck oder auch dem Nachfuellen von in kuerzester Zeit geleerten Buffetteilen nicht nachkommt. Jeder Mitarbeiter im Service gibt sein Bestes um auch dem groessten Ansturm auf die Restaurants zu bewaeltigen. Die Beschreibung unseres Strandes finden sie in jeder Reiseunterlage und auch die Anmerkung "Badeschuhe empfohlen". Alle unsere All Inklusiv Leistungen und auch alle Leistungen gegen Gebuehr sind in jeder Hotelbeschreibung der einzelnen Reiseveranstalter aufgelistet. Wir finden es schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellt haben, jedoch hatten Sie die Moeglichkeit sich bei der Buchung des Hotels, ueber die angebotenen Leistungen zu informieren. Mit freundlichen Gruessen Das Management des Ali Baba Palace