- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Einmal und nie wieder. Dieser Urlaub war für meine Familie und mich ein wirklicher Horror! An der Rezeption kein ausreichendes Englisch. Ich erwarte kein Deutsch aber ENGLISCH? Russisch sollte man wohl lernen, wenn man da hin will. Desweiteren: Es handelt sich um KEINEN Sandstrand. Da sind richtig große Steine und Kieselsteine überall auf dem Strand und im Wasser verteilt! Tut echt weh. Tipp: Benutzt den Strand vom Jasmine Hotel. Der ist perfekt auch wenn weiter vom Ali Baba Hotel.. So haben wir es gemacht. Dort hatten wir einen schönen Sandstrand. Restaurants: International, Italienisch, Orientalisch. Würde man alle 3 Restaurants zusammenlegen, gäbe es genügend Auswahl zum Essen. So war es echt anstrengend. Ich habe zum Teil eine kleine Portion in jedem Restaurant gegessen. Das Problem hierbei war rein zu kommen, da immer ein cooler Türsteher da stand und keinen reinließ obwohl mehrere Tische frei waren. Gehts noch? Getränke in den Restaurants: Getränke sind echt gut, originale Cola, Sprite usw.. Kaffee war ziemlich schlecht. ABER: ES GAB KEINE GLÄSER! Es gab WARTESCHLANGEN für GLÄSER. Manchmal bis zu 5 Minuten und dann wurden einem schon wieder alle weggenommen und man konnte halt nichts trinken, Danke! Das Essen ansich war nicht schlecht. Wenn man eben die Auswahl gut findet.. Zimmer: Waren ziemlich groß, leider sehr heruntergekommen und das Badezimmer sehr schmutzig. Die weiße Badewanne war gelb und war nicht silikoniert (?) Das Wasser rann schön durch die Fließen ins Vorzimmer. Das Putzpersonal war SEHR freundlich! Mit das beste Personal im Hotel. Die Rezeption und Restauranttypen konnte man wohl vergessen.. Achja eine Ameisenplage hat uns schon am Rande des Wahnsinns im Badezimmer gebracht. Dicke rote Ameisen überall! Wir waren insgesamt 7 Personen. 4 Erwachsene 15 jähriges Kind 5 jähriges Kind Baby 3 Erwachsene und das 15 jährige Kind hatten Durchfall. Woran das liegt? Medikamente im "Jasmine Hospital", welches nebenan lag und anscheinend zu allen Hotels gehörte: Halbe "Schienen" aus einer Verpackung um je 10€. Das nenne ich Abzocke :) Übrigens: Die "Antidurchfall" Medikamente aus Europa helfen in Ägypten nicht. Hat mir eine deutsche Angestellte des Spitals gesagt. Sie schien sehr nett! Ich konnte kaum mit einem Angestellten sprechen. Jeder sprach nur Russisch und evtl. 2-3 Wörter Englisch. Es waren auch nur Russen vertreten im Hotel, was ja nicht schlimm ist, aber dadurch werden alle anderen Gäste benachteiligt. Animations Team: Langweilige Shows bis auf die "Mrs oder Mr Ali Baba Wahl". Tagsüber dreht sich anscheinend alles nur um den Pool. Liegen habe ich fast nie gesehen, wo man sich hinlegen konnte. Es gab ein Pub, wo coole Shows liefen (Feuershow usw) und z.B. eine Beachparty auf Hoteleigenem Strand. ABER: Dafür MUSSTE man Eintritt zahlen. Sehr cool, habe ich All Inclusive gebucht oder nicht? Bei der Beachparty waren ca. 5-10 Personen anwesend, warum auch? 10 Dollar Eintritt =D In der früh gab es Palatschinken, ab 16 Uhr eine Art Donuts am Pool. Mit Schokosauce wurde ein Teller hingestellt, welcher nach 5 Minuten leer war und dann gab es gar keine mehr. Als ich es schaffte Donuts zu bekommen gab es nicht einmal mehr Marmelade. Jop sehr geschmackvoll! Allgemein schien es, dass immer etwas fehlt. Essen oder Trinken oder Besteck oder Gläser. Für Besteck musste man betteln, für Gläser kämpfen. Servietten gab es sowieso nicht, nur manchmal pro Person eine. Kam in den 7 Tagen 2x vor. Danke! Die Snackbar: Von 12-16 Uhr gab es: Hot Dog, Hamburger, Pizza, Chicken Sandwich und Pommes. Hat man bestellt und nach 15min bekommen. Schmeckte nicht so toll und mehr Auswahl gab es nicht. War nicht all zu schlecht, aber naja ;) Ach und man konnte ein BBQ-Essen reservieren. Haben wir getan. Dann kommt man in der Pool-Area zum Essen und hat die Wahl zwischen Beef und Chicken. Oder halt beides. Wieder mal sehr viel Auswahl für den Magen! Zum Abschluss: ohne den super Strand des Jasmine Hotels, wäre der Urlaub ein 100%iger Reinfall geworden. So wurden wir nur zu 50% enttäuscht. Ich frage mich echt, wie so ein Hotel auf 88% Weiterempfehlung kommt?! Jeder von den Erwachsenen war schon in mehreren Ländern von 3-5 Sterne-Hotels und hat dieses auf ca. 2 Sterne eingeordnet und das Personal auf unnötig eingestuft. Es war echt erbärmlich. Überlegt es euch 2x! Wir hatten gebucht weil wir kurzfristig etwas für 7 Personen nicht gefunden hatten außer dieses gut bewertete Hotel. Aber anscheinend sind das Prozente aus alten Zeiten! Ganz alten Zeiten!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Amel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Amel, Da wir auf die Bewertung der mit Ihnen gereisten Frau Emina bereits Stellung bezogen haben, moechen wir nun nur noch kurz zu einigen unterschiedlichen Punkten Ihres Kommentares auf Holidaycheck eingehen. Alle unsere Mitarbeiter an der Rezeption und auch generell im Gaestekontakt sprechen ein sehr gutes Englisch, dies gehoert zur Grundvoraussetzung um in einem Hotel mit internationalen Gaesten zu arbeiten. Die Ameisen in Ihrem Badezimmer haetten wir fuer Sie gerne bekaempft. Sie haetten uns nur kurz Bescheid sagen sollen und dieser Punkt waere nicht laenger fuer Sie zur Plage geworden. Kein Gast muss etwaige Medikamente im anliegenden Spital kaufen, da es im Hotel Jasmine Village, dass Sie ja besucht haben um den Strand zu nutzen, eine Apotheke gibt. Zum Abschluss moechten wir anfuehren, Holidaycheck ist in vielen Laendern vertreten und nicht nur fuer den deutschsprachigen Raum, somit bekommen wir auch sehr viele positive Kommentare und Weiterempfehlungen aus anderen Laendern. Auch koennen Sie ersehen, dass einige Gaeste mit Buchungsbestaetigung unser Hotel weiterempfohlen haben. Mit freundlichen Gruessen Das Management des Ali Baba Palace