Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach Gut
Wir waren zum 3. mal da und werden nächstes Jahr auch wieder hinfliegen, sind einfach begeistert von der Poolanlage und vom klasse Animationsteam.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel
Waren das erste mal hier und es hat uns gut gefallen. Das Zimmer war immer sauber. Essen war auch ganz okay, hätten aber mehr Auswahl für Kinder haben müssen. Service war auch super, nur ohne Trinkgeld läuft da nix. Der Strand ist auch nicht so schön mit den Steinen. Aber wir haben uns trotzdem wohlgefühlt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Immer wieder gerne
Es war der zehnte Urlaub seit 2011 in diesem Hotel und wieder einmal ein erholsamer und geselliger Urlaub. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist top. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut bekoemmlich. Die Gaestestruktur setzte sich aus gut 90% deutschsprechenden Gaesten zusammen. Das Animationsteam war tagtaeglich motiviert praeBesonderssent. Es wurde ein sehr gutes Animationsprogramm am Abend geboten. Besonders das Dartgame mit Evgenia war spassig :)
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Badeurlaub
Wir hatten das Jasmine Village gebucht;wurden aber schon vor dem Urlaub informiert das wir im Ali Baba Village untergebracht werden.Wurden nicht enttäuscht .Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich an der Rezeption empfangen,Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage.Die Gärtner sorgten den ganzen Tag dafür das es so bleibt.Die Sanitären Anlagen im Hotel,Strand sowie Pool wurden auch immer sauber gehalten.Die Zimmer waren ok.Im Internationalen Restaurant fand ich es etwas zu laut und zügig durch die…
Ruediger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
RUDI-Bewertung
Animation (Anastasia) -- SUPER Pool--super Poolbar--super Service im ganzen Hotel-- super Essen--super Leute
Anton(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut und Günstig...
Wir waren in AliBaba zum erstem mall und es hat uns gefahlen... das Essen war Ok, großes Auswahl, Personal in Ordnung...!! Immer gerne wieder...!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Preis leistungsverhältnis war in Ordnung .
Es ist ein schönes gemütliches sauberes Hotel mit einer sehr schönen Pool Anlage ! Viele Grüße an das Animationsteam und an die Red Sea Divers Abdul aus Ulm am Strand. Das Tauchen war ein sehr schönes Erlebnis für mich das ich nur weiter empfehlen kann. Lg Rainer ,Sonja,Klaus und Richarda.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Empfehlenswert
Essen ist gut. Strand ist ok, Pool sehr schön. Zimfreundlmer ist groß und sauber. Service ist perfekt. Animation ist wunderbar, freundlich und abwechslungsreich.
werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist sehr schön, besonders Hotelanlage
das Personal ist sehr freundich und zuvorkommend. Animation ist sehr nett und kompetent. Das Bufett koennte etwas abwechselungreicher sein, etwas mehr Fruechte und mehr Auswahl an Marmelade. Das Bad ist renovierungsbedueftig. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefuehlt und kommen gern wieder.
Gabriele(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ali Baba super
ich komm ins ali baba einmal im monat + der check in und check out ist sehr unkompliziert + es ist immer wieder schoen hier zu sein + essen , zimmer und anlage gut + der aquapark ist sehr schoen. +der kinderclub hat deutsche betreuung +das personal ist immer freundlich und hilfsbereit........animation ist der hammer .......spezell evgenia und alina (bitte imer fleizig milka schokolade mit bringen)