Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Johanna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weiterempfelung
Das Hotel war im ganzen sehr gut, allerdings gab es ein paar Sachen die nicht in Ordnung waren. z.B Hat das Hotel 3 Restaurants. Eins für Einheimische und Europäer, das zweite nur für Einheimische (uns wurde gesagt wir Europäer dürften auch rein, wurden aber nicht gelassen, weil es NUR für einheimische wäre). Das 3 ist für Europäer, hier dürfen eigentlich keine Einheimischen rein, so wie bei dem zweiten Restaurant, diese wurden aber trotzdem gelassen. Dies fand ich schade. Zudem wurden die Einheimischen in diesem…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wunderschöne Urlaub zum Wiederholen
Die Hotelanlage ist wunderschön weitläufig und sehr gepflegt. Die Zimmer sind großzügig, auch für Alleinreisender. Das Essen ist abwechslungsreich, die Kellner sehr zuvorkommend. Weiterhin würd ein umfangreiches Abendprogramm angeboten, teilweise durch die Animation. welches sehr schön ist. Bei kleinen Problemen wird schnel geholfen. Den ganzen Tag über erfordern die werse Angebote durch die Animation, aber sehr unaufdringlich. Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
4 Sterne fehlanzeige!! Jedes MOTEL ist besser
Das Essen für ein 4 Sterne Hotel war grauenhaft. Einfach keine Abwechslung und geschmacksfade. Jasmine Village welches wir gebucht haben hatte nur 3 Sterne aber das Essen war stets TOP. Fazit: pure Enttäuschung Zimmer: Betten Katastrophe , Sauberkeit Badezimmer lässt zu wünschen übrig
Heidi Heidemann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ali baba palace tha super hotel we was haveing fun
wir haben uns sehr wohl gefuehlt. das Zimmer war klasse, der Balkon grossartig, mit Blick auf den Pool. das Essen war nicht ueberwaeltigend, aber gut. Kommen gerne wieder. Das Animation Team war nett und sehr aufmerksam.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis-Leistung sehr gut
Personal im Ali Baba ist sehr freundlch. Zimmer sind groß, in Ordnung, sauber, hell. Schöne große Poolanlage. Mit Essen zufrieden, Salat und Kuchen sind perfekt. Animation ist in Ordnung, aber mir fehlt Bauchtanz. Musik am Abend zu eintönig.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne
Schönes Zimmer, Tolle Anlage und nette Angestellte. Gegenüber eine einkaufsmeile und es ist nicht weit von der senzo mall.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Ambiente zu kleinem Preis mit privat Riff
Groß und offen, mit einem riesigen Pool. Rings herum stehen die einstöckigen Apartments weiträumig verteilt, mit teilweise Blick aufs Meer.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr schöne Urlaub in Ali Baba
Reception ist sehr gut. Service zuvorkommend. Sandstrand sehr schön, aber zum Wasser ein bischen steinig. Essen gut, Desert spitze. Abendprogram abwechslungsreich und von Animationsteam sehr gut gestaltet. Zimmer in Ordnung.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, bis auf Essen
Schöne Anlage. Tolle Pool. Viele Steine am Strand. Nettes Personal. Animation spricht deutsch. Ein gutes Sportangebot. Tanzshow am abend ist toll, gut einstudierte Shows. Essen ist gewöhnungsbedürftig.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Katastrophe
Im Moment katastrophale Zustände, da das Alladin und das Jasmin geschlossen sind, hoffnungslos überbelegt. 90% Einheimische und 10% Europäer. Wäre ja alles nicht so tragisch, wenn sich die Einheimischen Benehmen könnten. Ob am Buffet, am Pool ,Stand oder Lobby, es gibt keinen Grund für 95% von ihnen sich gesittet auszuführen. Besteck wurde noch nicht erfunden, Wurst , Käse, Brot landen ohne Teller auf dem Tisch, dazwischen Teebeutel, Eierschalen , Eigelb und Kinder welche mit dem Essen und Abfall spielen. Das…