Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johanna (14-18)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfelung

Das Hotel war im ganzen sehr gut, allerdings gab es ein paar Sachen die nicht in Ordnung waren. z.B Hat das Hotel 3 Restaurants. Eins für Einheimische und Europäer, das zweite nur für Einheimische (uns wurde gesagt wir Europäer dürften auch rein, wurden aber nicht gelassen, weil es NUR für einheimische wäre). Das 3 ist für Europäer, hier dürfen eigentlich keine Einheimischen rein, so wie bei dem zweiten Restaurant, diese wurden aber trotzdem gelassen. Dies fand ich schade. Zudem wurden die Einheimischen in diesem Hotel bevorzugt (außer man sieht gut aus, aber dazu später mehr). Die Einheimischen Urlaubsgäste waren sehr nett und zuvorkommend. In diesem Hotel hat jede Person eine Handtuchkarte bekommen, wo man sich jeden Tag EIN frisches Handtuch für den Pool holen konnte. Für die Europäer gibt es auch noch einen extra Pool wo nur wir hin dürfen. Der Service im Hotel war sehr gut und nett. Sie haben sich mit dir unterhalten, Witze gemacht der eine Person einfach zum lächeln gebracht. Trotzdem muss ich sagen das das Personal auch nervig war und ungerecht wie ich vorhin schon einmal erwähnt habe, hat es die Einheimischen bevorzugt außer du warst "hübsch" und jung. Älter Leute hatten es schwerer. Mich z.B haben sie bevorzugt im Gegensatz zu meinen Eltern. Sobald man an einem Vorbeigeht sagen sie Hallo und wollen mit dir reden. Das ist nach einer weile nervig. ACHTUNG: KAUFT NICHTS IM HOTEL!!! Im Hotel ist alles viel viel teurer. Wir haben leider den Fehler gemacht und haben dadurch das 10 fache bezahlt. Ich habe leider einige Sachen vergessen zu schreiben aber ich glaube das war genug von der kurzen Zusammenfassugn von den "schlechten Sachen". Das Hotel liegt ca. 10min gehen von einer Einkaufsmall entfehrnt. Der Zimmerservice ist sehr sehr gut. Genauso ist der Strand. Das essen war sehr lasch. Es waren kaum Gewürze am essen. Man konnte aber nachwürzen. Wir hatten sogar einmal Weihnachtshähnchen. Das Hänchen hat richtig schön weihnachtlich Geschmäckt. Der Strand ist auch super und man kann dort den ganzen Tag Fische sehen. Egal wa der Reiseleiter sagt. Ich habe die Erfahrung gemacht das es egal ist ob man frühs oder Nachmittags tauchen geht. Man sieht genauso viele Fische. Unser Reiseleiter sagte auch das es hier üblich ist Trinkgeld zu geben, zum anfang haben wir es auch noch gemacht, aber ich glaube die wollen uns nur ausbeuten, weil wir sozusagen am besten jedem was geben sollten. Dies haben die Einheimischen aber auch nicht gemacht. Das nervige war nur das immer Personen rumgegangen sind und dich angesprochen haben, ob du nicht diese Tour oder diese mitmachen willst etc. Unter Geld versteht sich. Alles im allen war es aber ein sehr schöner Urlaub und ich würde es auch Weiterempfehlen. Die EISLAUFBAHN würde ich nicht benutzen. 1 Die Schlittschuhe werden nicht geschärft und zweitens das Eis (welches echtes ist) wird nicht glatt gemacht. Das wäre Geldrausschmiss für uns, da wir hier in Deutschland viel bessere haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Johanna, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management