Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Silke(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Krasses Gegenteil zum Mai
Einheimische haben den Urlaub nicht gerade schön gemacht, kein Benehmen und Respekt vorhanden. Hausen wie die Schweine Da wir das Hotel im Mai schon ganz anders erlebt haben, War es schon enttäuschend. Das Hotel hat sich mit den Einheimischen keinen großen Gefallen gegenüber den Europäern getan, denn die werden ausbleiben, da keiner so ein Benehmen und Respektlosigkeit hinnimmt. unter aller Würde
Vikki(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super gute Ferien
Ich war mit meiner Familie und meinem Sohn vom 15. Januar bis am 28. Januar im Ali baba. Es war perfekt bis auf das Wetter, welches wir nicht beeinflussen konnten:) Uns war nie langweilig, ob am Pool oder am Strand. Das Animationsteam war super und immer aktiv. Die Abendshow war lustig und unterhaltsam. Kommen gerne wieder:)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fassungslos, reudig, orientalischer Alptraum
Mir fehlen immernoch die Worte über das, was sich hier vor Ort im Hotel abgespielt hat. Von Urlaub weit u breit keine Sicht, kein Urlaubs -oder Erholungsfeeling. Das Ali Baba ist randvoll mit Einheimischen Gästen, meist Ägyptische Familien mit Kindern. Das wäre alles nicht schlimm wenn deren Verhalten dementsprechend eines Hotelgastes wäre. Es ist die Hölle. Das Betreten der Lobby lässt einen erschrecken: lautes rumgeschreie, Fußballspielende ägyptische Kinder, Kopftücher u Burkas, zugemüllte Tische, Essensreste…
Klaus(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
4 Sterne und mehr
Das Hotel ist super. Zimmer sind sehr sauber und gut. Personal is super freundlich. Pool ist sehr sauber. Ich komme wieder
Christof Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Absolut daneben, wir sind geflohen
Ich bin alleine mit meinem Sohn angereist um eine Woche zu entspannen, nach 3 Tagen haben wir ausgecheckt und sind in ein Nachbarhotel umgezogen. Gründe: Bei der Ankunft habe ich freundlich nach einem Zimmer im Bereich des Aquaparks gefragt, bekommen haben wir eine Zimmer am Ende des Hotels das in einem beschämenden Zustand war. Es war im Erdgeschoss, Salpeter-Ausblütungen an den Wänden (feuchte Luft im Inneren), miserable Betten (unbequem und quitschend), auf die Terasse habe ich mich nicht getraut weil sofort…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
EIN MAL IST OK
Das Hotel ist sehr stark in die Jahre gekommen und alles alt. Der Pool und Strand werden sehr gut gepflegt alles sauber die liegen sind am Strand aus Holz alt und mehrere kaputt. Bedienung hat uns überhaupt nicht gefallen außer Bedienung von Mohamed AbdErahein in der Lobby und Der Suppe Animation Gruppe: Unterhaltung, Sport und alles was sie machen müssen haben seine bestens getan.Die nahmen sind Anja, beide Anastasien, Irina, Luka, Margo, Luca Song, Karina.
Iryna(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
eine schoene Hotel, gemuetliche atmosfere, nette freundliche, fleisige personal.Mohmed A,Rahem,sehr profissionel
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sollte ein Upgrade sein, aber keine Spur davon
Eigentlich hatten wir das Jasmine gebucht,aber da es geschlossenen ist bot man uns ein Upgrade auf das Aladin an.Wir nahmen an,da wir wenigstens den Strand vom Jasmine benutzen konnten. Dort angekommen,hatten wir 2Zimmer zur Wahl,das war echt eine Überraschung. Wir schauten uns die Zimmer an und entschlossen uns dann für das mit dem Meerblick. Leider hatten wir uns nicht gründlich umgeschaut,denn was uns am anderen Morgen bot verschlägt einem die Sprache.Matratzen voller Blut,-Urin-und was weiß ich…
Ayman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Entspannung im Ali Baba
Das Hotelaussehen ist sehr gut. Die Lage auch gut. Der Strand istsehr gut und sauber. Die Liege auf Strand sehr angenehm und kostet nichts. Jeden Tag gibt es Musik zum Tanzen und auch die Abendshows sind sehr spannend. Der Pool ist riesig groß und teilweise beheizt. Da gibt es neben den Pool kleine Küche, da kann man gegrillte Essen bekommen. Service ist gut. Zimmer sind gut, aber Badezimmer muß man renovieren. Animation ist sehr gut und vielfältig. Das Essen ist mehr arabisch-afrikanisch.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ich komme sehr gerne ins Ali Baba Palace
Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, die Betten sind bequem, Das Reinigungspersonal ist sehr nett, hilfsbereit und gründlich. Der Empfang im Hotel ist sehr freundlich. Das Personal allgemein ist sehr nett und immer bemüht, zu helfen und sehr freundlich. Das Büffet ist sehr abwechslungsreich und fein