Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Heinz & Brigette(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel ist zu empfehlen
Wir kennen das Hotel shön von anderen Urlaub. Deshalb sind wir wieder gekommen. Die Hotelanlage ist sehr schön mit dem Service sind wir sehr zu Frieden. Die Animation ist als gezeichnet. Emin hat ein tolles Team besonders gefehlt und Dominika ist nett. Wir werden wiederkommen.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Entertainment ist super und das Essen
Das Hotel ist super. Am Strand ist es nie langweilig, weil hier das Team Entertainment dafür sorgt. Service von den Kellnern ist auch super. Vom Essen gibt es in verschiedenen Ausführungen. Vielen Dank für das Entertainment; Kristina, Alexander, Artur und Nina.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Angenehm zum relaxen familienfreundlich
Schön aber ist ziemlich runter gekommen wir waren vor5 Jahre hier da war es besser die Zimmer sind runter gekommen vor allem das Bad.animation sehr gut viele Sachen zu Unternemen sportangebot sehr gut Wellness gut aber das Poolbar Personal ist aufdringlich
Elke Kessels-Kallweit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub, absolut erholt
Wunderschöne Anlage , ein top gepflegter Garten und Poolbereich Toller Strand , sehr freundliches Personal. Gutes Essen mit großer Auswahl. Zimmer geräumig aber etwas renovierungsbedürftig .
Seibel Elvira (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich kann nur so weiterempfehlen nächstes Jahr kommen wieder
Hotel ist super gut essen ist gut verschiedene Gerichte wir haben sehr viel Sport gemacht Wir sind sehr zufrieden mit Arbeit von 2 Animatoren Artur. Und Kristina Die beiden haben viel Mühe gegeben. weiter so !!!!!
Rico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum Baden und Sonnen OK der Rest ist nicht Ägypten
Wenn man keine hohen Ansprüche hat dann ist es o.k. es ist sehr ab gewohnt und für alles wollen sie Geld haben. So etwas haben wir nach 5 mal Ägypten noch nie erlebt sehr schade
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
3.Mal Ali Baba und wieder war alles gut!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend um einen erholsamen Urlaub zu haben. Bis auf kleinigkeiten war wieder alles Top.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal nie wieder
Erste mal in Ägypten gewesen, niewieder.. die Anlagen an sich war super schön gemacht. Das Personal spricht gebrochen englisch, ganz gebrochen deutsch aber fliessend russisch. Die Animation war ebenfalls oft auf russisch. Das Essen wurde vorzeitig mind 15-20 Minuten weg geräumt. Kleine Tiere sind auf dem Boden im Badezimmer gekrabbelt und über unserem Zimmer Wurde morgens um 7 angefangen zu arbeiten. Erholung indem man ausschläft ? Leider Fehlanzeige.. die Ägypter versuchen in vielerlei Hinsicht dir das Geld aus…
Alexander Maurer (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Im großen und ganzen sehr schönes Hotel.
Das Hotel war riesig was vom großen Vorteil war,animationsangebot war vielseitig Billard und Bowling und sogar Schlittschuh fahren war möglich,besonderen Dank an Animationsteam an Artur und Nina .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Leistung für wenig Geld
Lage außerhalb. RUhig. ANimation o.k. Dem Team fällt immer etwas ein. DIma und Co. sind immer gut drauf. Super Shows. MUsik ab und zu während der Animation .... GymnasTIk und Zumba etwas zu Laut. Essen top. BEdienungen immer freundlich, aber nicht aufgesetzt. EInzig die zusätzlichen ZAhlungen für frische Säfte, Obst, Cocktails trüben das Urlaubsfeeling.