Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (31-35)
Alleinreisend • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
3.Mal Ali Baba und wieder war alles gut!

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend um einen erholsamen Urlaub zu haben. Bis auf kleinigkeiten war wieder alles Top.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, vorallem die Türen vom Eingang und vom Bad sollten unbedingt mal erneuert werden. Auch das Bad sollte mal Saniert werden. Ansonsten sind die Zimmer einfach ausgestattet und ich habe mich ganz wohl gefühlt. Es war soweit ganz sauber. Man darf aber auch nicht so genau hinschauen. Der Roomboy war ganz freundlich und hat halt das notwendigste getan. Aber man sieht auch in der Anlage das viele Zimmer neu Saniert werden. Einen Save gibt es im Zimmer nicht aber dafür in der Lobby ( Kostenfrei ) . Und scheint ziemlich sicher zu sein. Da immer einer vom Personal dabei sein muss um in den Save zukommen.

• Das Essen hat sich gegenüber letztes Jahr leicht verbessert. Es war wieder für jeden etwas dabei. Natürlich wiederholt sich das Essen aber das fand ich nicht schlimm. Vorallem die Suppen sind echt Top. Was eventuell fehlt oder hab ich es einfach nicht gefunden sind Soßen. Der Getränke Automat im Orientalischen Restaurant sollte mal gereinigt oder repariert werden, da die Getränke immer einen schlechten Beigeschmack hatten. Nach Rücksprache mit einen Angestellten versuchte er es zwar einzustellen aber da hatte sich nicht viel geändert. Zum Zeitpunkt als ich da war waren 3 Restaurants ( Internationales, Italienisches und das Orientalische ) offen und Abends konnte man in der Sushi Bar ( Reservierung ) kostfrei Essen gehen was ich nur empfehlen kann. Einfach einen Tag vorher reservieren. Was auch neu war in diesem Jahr war das Frühstücken am Pool. Das fand ich echt klasse.

• Gut
  • Nach Anfangs schwierigkeiten ( 2 Stunden auf das zimmer warten ) und ein teils überforderdes und unfreudliches Personal an der Rezeption konnte der Urlaub beginnen. Der Service im allgemeinen war meiner Meinung nach super. Natürlich wird der immer besser sein wenn man etwas Trinkgeld gibt was ich auch getan habe. Dadurch wurde ich immer sehr schnell bedient. Nervig waren wieder die Verkäufer am Pool und Strand die Massagen und Kostenpflichtiges Essen verkaufen müssen. Oder in der Lobby Cocktails . Glaube nach 3 Tagen hatte ich dann Ruhe. Was ich mitlerweilie auch nicht schön finde ist das Rauchen in der Lobby. Es gibt auch eine Deutschsprachige Gästebetreuung die einen wirklich weiter hilft wenn man Probleme oder sonst etwas hat. Sie geht auch auf die Gäste drauf zu und fragt ob alles in Ordnung ist. Das fand ich sehr gut. Was mir auch aufgefallen ist das viele Angestellte Deutsch sprechen oder es versuchen. Sehr positiv. Den Waschservice habe ich auch in anspruch genommen und kann das nur empfehlen. Zuverlässig und sehr günstig.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum. Der Flughafentransfer dauert ungefär 10 min. Es sei dem man fährt meherere Hotels an ( Rückfahrt ) dann kann es schon mal länger dauern. Gegenüber vom Hotel gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten ( Kleopratra ) . Etwas weiter links so ca. 10-15 min zu Fuß gibt es die Senzo Mall, ein größeres Einkaufszentrum. In die Stadt dauert es mit dem Taxi ca. 20 min.

Das Personal am Pool ist sehr freundlich kommen aber teilweise schon mit geöffneten Händen zu einem in der Hoffnung das es Trinkgeld gibt. Es gibt einen Großen Pool in der Anlage und der Vordere Teil war beheizt. Da finden auch Wassergymnastik und Wasserball statt . Desweiteren kann man Dart spielen. Am Strand gibt es Volleyball und Boccia. Man kann auch den Poolbereich vom Nachbarhotel mit benutzen sowie die Getränke. Es gibt auch einen großen Aquapark den man unbedingt nutzen muss. Macht richtig Spaß. Das Animationsteam war bemüht hat aber zum Vergleich vom letzten Jahr stark nachgelassen. Das liegt aber auch daran das fast das komplette Team ausgetauscht wurde. Aber langweilig wurde mir nie. Was auch negativ ist das diese das Abendprogramm in die Disko verlegt haben. Zwar ist in der Lobby auch etwas aber das war nicht so mein Ding. Ich denke der einfache Grund ist wieder mal das Geld, da Getränke in der Disko kostenpflichtig ist. Was mir auch aufgefallen ist das jeden Tag egal wo immer die gleiche Musik läuft. Es gibt auch ein Fitnesstudio und einen Friseur.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Marcel

Sg Marcel Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management