Erste mal in Ägypten gewesen, niewieder.. die Anlagen an sich war super schön gemacht. Das Personal spricht gebrochen englisch, ganz gebrochen deutsch aber fliessend russisch. Die Animation war ebenfalls oft auf russisch. Das Essen wurde vorzeitig mind 15-20 Minuten weg geräumt. Kleine Tiere sind auf dem Boden im Badezimmer gekrabbelt und über unserem Zimmer Wurde morgens um 7 angefangen zu arbeiten. Erholung indem man ausschläft ? Leider Fehlanzeige.. die Ägypter versuchen in vielerlei Hinsicht dir das Geld aus der Tasche zu ziehen. Alles in allem es war schön aber einmal und niewieder. Für alles sollst du Geld bezahlen, bekommst aber eher selten was zurück. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich.. das Wetter war der absolute Traum. Könnte besser und freundlicher sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jana ! Vielen Dank für das Feedback über unser Resort. Es tut uns leid zu lesen das Sie bei uns Probleme hatten. Wir haben in unserem Hotel 2 deutschsprachige Gästebetreuungen die meist von 09:00 bis 22:00 Uhr im Hotel vertreten sind und bei Problemen sofort für Sie da sind. Viele unserer angestellten versuchen natürlich auf deutsch mit Ihnen zu kommunizieren jedoch kann nicht jeder Deutsch, dafuer aber Englisch. Auch bei Problemen mit Ihrem Zimmer hätten Sie sich direkt an die Gästebetreuung wenden können, die versucht die Probleme sofort zu lösen und Sie hätten einen stressfreien und erholsamen Urlaub gehabt! Kein Gast ist gezwungen in unserem Hotel ein extra Service zu nutzen, was extra kostet. Dies bietet lediglich das Hotel an um den Gästen noch mehr zu bieten. Sie sagten zudem unser Essen sei nicht Abwechselungsreich? Wir bieten unseren Gästen verschiedene Speisen an wie zum Beispiel in 3 verschiedene Restaurants in der Lobby wo in Buffet form ohne Reservierung gegessen werden kann. Dort werden verschiedene Gerichte angeboten ausserdem gibt es die Sushi Bar wo man All Inklusive Ala Carte essen kann. Dort bekommt man auch Chinesisch und Indisch. Ausserdem gibt es die Pool Bar wo man ein Spät Aufsteher Frühstück bekommt, Mittags kleine Snacks, nachmittags Kaffee und Kuchen und Abends ein leckeres Barbeque. An der Strand Bar wird Sonntags Frühstück angeboten sowie jeden Mittag Snacks wie Pizza, Burger, Nudeln und Salat. Dort gibt es auch an zwei abenden spezielle Partys. Die Fisch Party am Montag ist gegen Gebühr und am Donnerstag die Beduin Nacht ist All Inklusive. Jeder findet hier was, was er mag und natürlich auch was er nicht mag. Somit könnten Sie bei 7 Tagen Aufenthalt jeden Tag was anderes ausprobieren! Mit freundlichen Grüßen Das Hotel - Management